こわい
最初はどうなるかと思いながら、真っ向な方法でむかっていくゆめこがすごい。短く結論が出ていくので読みやすいです。
by りかしゃかい-
何度も
読み返したくなるストーリーです。女性の僻みや美しさに対する欲などリアルに表現されていて、主人公が努力家なのも好感度です!
by もなるる-
最後までサクセスストーリーであってほしいと願いながら読んでいます。よくある整形して復讐じゃない展開に好感度大。自分も容姿気にせず生きていこうと思えるいい話。
by 藍子ちゃん-
リアルな怖さ
美人で性格いい人もいるけど悪い人もいるんだよまあブスでも美人でも性格悪きゃどうしよもないですが……女性特有のドロドロ感が凄いです!
by ちやっす-
やられてばかりだったけど、自分なりにがんばる一歩を踏み出してるところがいいと思う。このまま負けずに進んでほしい
by happyクローバー-
全話購入しました!
面白くて全話購入しました!!
主人公、メインの人は変わってくのですが、話がどんどん繋がる形で進んでいきます◎
面白いです!!by しろくま2021-
醜い私
いわゆる「ブサイク」の主人公だけでなく、心の貧しい「醜い私」が次々と登場し、「醜い」とは何か考えさせられる。
by かめりの箱-
下克上
下克上系漫画の中でも特にスカッとします。
悪役キャラには毎回毎回イラッと振り回されますが、悪いことをすると返ってくるということを再確認できますね。by からあげぽよ-
面白いです
こういう、可愛くないからイジメられる系のストーリーって、多いと思いますが、この作品はその先、それを自分で乗り越えての部分の読み応えが有ります。
by ゆうこりん。き-
とても面白かったです
目立たない主人公が自信を持って変わっていく姿がとても良かったです、先が気になってどんどん読めました。
by ダビスタ-