今の時代ならでは
読み進めているうちに、今の時代ならではで目新しいところはないようにおもうのだけど、キャラが読みやすくてついつい読んでしまう。
by ゆづたん2-
女のドロドロ
女子って何でこうネチネチしてるんだろと思う反面、確かにこうゆう所あるよなと女子の嫌な所を凝縮してる作品。笑
by はむりな-
夢子の本当の願いは?
冴えない女子が夢を掴むサクセスストーリー的な展開で応援したくなる内容です。よくある話ですが周りの人間の心の裏表や深い闇も垣間見えて別の視点からも楽しめるかと思います。
by Rose☆-
かなり…
人は執着すると、かなり病んでしまう。悪い連鎖だが、そんな姿を楽しんでみてしまう。
by 風穴-
無料だったので途中まで読み進めているが、途中からの逆転劇は見ていて気持ちがよい。苛められているときは気分が悪くなるが、今後もっとやり返してほしい
by うめ333-
画力は大事ですね
絵の勉強したことがないので、この先生の絵が上手いかどうかわかりませんが、勢いや雰囲気を出すのが上手なのか、読み進むのを引っ張ってもらっている。
けれど、細やかな表現(骨格...表情)が感じられず、深みは無く感じられました。結局、何が言いたいのか...by きん21-
頑張って欲しい
広告で気になったので一気に読みました。
進んでいくうちにスポットの当たる人物が変わっていきますが、今までの登場人物との関係性まで楽しめて面白いです!
今後の展開に期待です。by ゆはと-
外見に自信のない主人公が、どんどん内面から綺麗になっていくシンデレラストーリー。嫌なキャラクターが出て来てイライラしますが、最終的にはスカッとします。
by ポチモン-
辛いけど
応援したくなりました!!こんな嫌がらせ見てられないけど、逞しい振る舞いに引き込まれていきまさした。今後の姿が楽しみです。
by るんるん1-
面白い!
最初は主人公も自分に自信がなくおどおどしているけど、かつてのいじめっこの下で働くという辛い環境の中で自分に出来ることを探して
外見も内面も強く綺麗になり、居場所を確立していくのが良いby 匿男-