みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

とっかかりはとにかく話の内容とか全く関係なくとにかく絵が綺麗なのに惚れて読み始めました
    でも選んで良かったと思えた作品です

ヒロインは内気で人と接する事が苦手であった為
    母親からシェアハウスに入居させられます
    そこには色んな人達がいますが、美形男子の部屋にうっかり入ってしまうのですが、AVの男優でBL物で、彼自身男性としか経験がありません
    ヒロインも経験が無いに等しく、実際2人で試みるも上手く行きません

これから先2人は関係を持つ事が出来るのか凄く
    期待しています

あまり読んだことのないストーリーでおもしろいです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。

作者さん買い!

この作者さんの話を読むのは2作めですがHのシーンが結構エロい。けど下品じゃないので吸い込まれていくような感じですね。
    そしてこの作品もストーリーがしっかりしてるのでエロいシーンが無くても充分読めるのでHのシーンを無くせば実写化出来るんでは。長すぎず短すぎずなところもおすすめです。課金する価値ありですね。

絵が好きです!

絵が好きです。
    Hシーンもそれなりにありますが、綺麗で可愛い。
    男優さんはどうするんだろ〜
    続けるのかな〜!?
    まだ途中までのレビューです!

シェアハウス

内気すぎて友達もできない主人公が無理矢理シェアハウスに住まわされて、そして出会ったのが男性を好きな男性で、、えらい設定だなと思ったけど、なんやかんやいい感じ。男性が好きな社長がゲスで嫌な気持ちになったけど、今後は出番少なくお願いしたいもんです。

純粋培養

男性とのかかわり、いえ他人との関わりをしてこなかった、目を合わすことなく生きてきた女の子が世間の荒海(シェアハウス)に放り込まれて生きていけるの?
    人との関わりを学び恋することも覚えるのかな?楽しみです。

なんだかなぁ。

表紙の綺麗さと、タイトル、評価の高さで「とりあえず、無料分だけ」と思って読んではみたものの、やはり高評価は嘘ではなかったみたいで、先が気になるワクワク感満載でした。

完結しているので「いつまで続く?」という不安がないのもありがたい!

ちょっと展開が

ちょっと展開が早すぎてもったいない気もしました。主人公が好きになる様子とか主人公に惹かれてるとか揺り動く心もようとか、もう少し時間かけていいととも思いました。え、もう好きなの?と思いました。そんなもんなんですかね…

シェアハウス良いな

人間関係苦手なヒロインが、いきなりシェアハウスへ。ご両親も思い切ったな。でも皆良い人達。
    希君と本当の恋人同士になって欲しいな。

なぜだか泣けてくる

2人が少しずつゆっくり関係を構築していくのが見れてとても好きな作品です。作家さんの絵が大好きで、こちらの作品も読むようになりました。どうしてこうも絵もそして、ストーリーも素敵なんだろうとため息ものです。