みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無理
イケメンだけどBLは無理。マンガだから絵面も綺麗だから見れるけど、生身のやつは無理だわ。イケメン同士…でも無理だ
久しぶりにヒットの作品
この作者さん前から好きでしたが。。。これ読んでさらにファンになりました!全ての設定が面白過ぎ!!!彼の性癖、ヒロインの性格、シェアハウスの人達の人柄!課金する価値あり!
by シャインマスカット大好き- 0
とりあえず無料分を読んでみましたが、さらっと読めると思っていたけどなかなか重たい感じでした。
でも主人公と希くん、幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
BLな彼に惹かれた純粋女子が恋をして臆病な殻を破って彼の為にどんどん輝いていくので、応援したくなる作品です
by 水花園- 0
先生の絵が好きです。どの人にも惹かれてしまうものがあります。主人公の女の子には特に応援したくなる。幸せになってもらいたい。
恋愛対象が男の人に対して、恋愛初心者の女の子がアタックしていくけど、ハードル高すぎて(笑)今後の展開がすごく気になります。
希くんがセクシーでエロくて危なかしくって、素敵です。内気なヒロインがシェアハウスの仲間たちと打ち解けて、希くんと高そうなハードルを乗り越えててハッピーになってほしい。これから先の展開が楽しみです。
まだ途中だけど
シェアハウスはしたことないからよくわからないけど、私も人見知りがあるからみんな気さくな人なら住みやすいよね。
今無料で読める時までしか見てませんが、絵も綺麗だし、ストーリーもあまりない設定で、興味そそるので先が気になります!
by uotti- 0
やだー、すごいおもしろい
今日花ちゃんと希くん、ふたりともいいわぁ。
BL男優と処女という初めての設定でこの先どうなるかドキドキしますわ。by あざらし2号- 0