【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想(2ページ目)

絵がかわいいし、してるシーンがセクシーで最高!
    シャワーのあれやってもらいたいです笑
    仲睦まじいとこもいい

良かった

途中、読むのが辛いくらいのところもあって、少し手が止まったりもしましたが、順調に課金しながら、最後まで読み進めました。
    この作家さんは、ストーリーもしっかりしてて、結構辛い試練も織り交ぜて、構成されてて、読み応えあります。
    ハッピーエンドで本当に良かった〜。

bl男優と付き合うに惹かれる、ウブな女の子。
    彼にどんどんはまっちゃいます。
    ケンカもするけど、やっぱり元さやに戻ります。辛い恋だけど、惹かれ合う2人これからどうなるのかな?ら

コミュ障すぎる今日花は男性女性関係なく円滑なコミニュケーションを図るべく母に進められたシェアハウスで生活することになった途端、BL俳優の希と出会い作品に触れてドギマギして。
    刺激めちゃくちゃ強いでしょうねwコミュ障でBLの世界も知らない。その上俳優そこにいるし、彼氏に振られる瞬間も見ちゃった。心臓持つの??w
    そんな今日花が希と付き合っていく。同性愛者である希が異性である今日花とどう恋するのか?少しずつ解けてゆく絡まった糸。見逃せないのでゆっくり読みたいと思います。

by AsaRe

新鮮でした。

最初はBL俳優ってことで少し抵抗がありました。でもまっすぐにヒロインに惹かれていく様子やヒロインの一途さが大好きになりました。元カレや撮影のシーンはちょっとドキドキしました

by jkyumi

作家さん押し!

絵がキレイ!恋愛対象が男の子のことを好きになった恋愛初心者のヒロイン。シェアハウスのみんなから応援されめでたく付き合うことに。
    一筋縄では行かない登場人物がでてきて、お話的にもおもしろいです!
    同じ作家さんのヤクザのお話しもオススメ!

by george*

絵がキレイ

人づきあい苦手な今日花ちゃんと
    こじらせ系BL男優に恋するストーリー。
    ふたりとも繊細だから
    すれ違いが切ない、、
    でも、絵がキレイでハマってしまいます

こういうハッピーエンド大好きです。
    内容は濃かったけど(BLをあまり見た事なくて)
    2人が幸せになれてよかった。
    絵もキレイでした。

by o376

人付き合いが苦手だからって、男性がいるシェアハウスでの生活を進めるのはリスクありません?
    荒療治だね。

絵が綺麗!

とっかかりはとにかく話の内容とか全く関係なくとにかく絵が綺麗なのに惚れて読み始めました
    でも選んで良かったと思えた作品です

ヒロインは内気で人と接する事が苦手であった為
    母親からシェアハウスに入居させられます
    そこには色んな人達がいますが、美形男子の部屋にうっかり入ってしまうのですが、AVの男優でBL物で、彼自身男性としか経験がありません
    ヒロインも経験が無いに等しく、実際2人で試みるも上手く行きません

これから先2人は関係を持つ事が出来るのか凄く
    期待しています