みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カシコイ
自分が置かれた状況を冷静に判断して、目標を見極めそこにたどり着くまでの行動を考えて、利益をしっかり得る!ステキ!
by きんみぃ-
今までにない
今までにない令嬢系ではあります。王子がやられっぱなしなのがかわいいです!2人のストーリーがいつ進展するのかドキドキします。
by 初コ-
スカッとする
最近流行りのポンコツさんにギャフンと言わせる様なストーリーで、設定が丁寧でよく作り込まれていておもしろいです
by ほうじ茶がすき-
現実(金)主義の主人公の痛快爽快物語
お嬢様がリアリスト過ぎて笑かす…いや、ラブロマンスが始まらないww
ま、それはそれでいいのよ、面白いから( ̄ー ̄)ぅん!
婚約者達がバカ過ぎるのも面白いからいいのよ
悪キャラ?も恩赦ありで、最終的にハッピーになるのもいいのよ別に
で、焦らしてからのラブ要素チラつかすのもタイトル的にも全然いいのよ
ただ……ストーリーが読め過ぎる、かな
まさかな展開がないから、今後も予想はつく
騒動はあるとて、颯爽と円満に解決していき
お嬢様を取り巻く、お嬢様中心のお嬢様有りきの展開
全てが爽快ハッピーエンド
…いいんだけどさ
また違う別要素?別萌え要素?切なさ的な情動とか
あってもいいと思うんだょね、個人的には
(兄とか王子の魅力をもっと醸し出せ(๑•̀ㅁ•́๑)✧)
とか?
(振られた隣国王子の切ない涙を拭うのは誰?)
振られる前提www
みたいな?www(腐)
って、無料チャージ分しか読んでないから何とも言えないけど…ありそうな気もする、てか!あってくれ! щ(゜ロ゜щ)萌え萌えカモーン
1話が短いのもあって、課金はかなり悩んでます
もう1周回って考えてみよかな
( ̄ー ̄)by うききききん-
爽快なお姫様
コメディタッチでお金優先、ちょっと天然で愛を囁かれても気付かない。でも、正義感にあふれいろいろな人たちを助け、友だちにしていく。これからが楽しみです。
by よつば1103-
人がたくさん出てきて多少混乱します
登場人物が多くて頭の整理が追いつかない時もあります。しかしクールでお金に執着がある主人公はとっても面白いです。
by マックフライ-
ユリアスの逞しさ
ユリアスの逞しさと王子の可愛さがぴったりですが、私はユリアス兄が大好きです。もっと活躍して欲しいです。
by ともたーん、あそぼ。-
悪役令嬢
あーまた、転生系と思ったけど
違いました。
サバサバな主人公
読めて気分爽快by あー夏-
これ面白いな!
ヒロインモテすぎなのあまり好きじゃないんだけど、このヒロインは好きだし面白い。登場人物、敵対する人物も含めてみんな魅力的。よくぶつかりよくコケる女子怖がる王子の表情最高。そんなおバカ女子と元婚約者にも希望をもたせてくれた展開も良かった。
by なつとむぎ-
無料分50話まで読みました。
貴族なのに商売っ気満々、転んでもタダでは起きないってのは清々しい。
だんだんテンポが悪くなってきたように思うので、ワクワクするようにテンポよくストーリーを進めてほしい。by キコミー-