みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

名前が気になる
ストーリーも絵も悪くは無いんですが、女性主人公の名前がユリアスって…。
男性みたいな名前ですね。ユリアではいけなかったのかな、なんてつい気になってしまいました。by トシ猫-
破天荒な令嬢のお話
破天荒で守銭奴な令嬢が婚約破棄の慰謝料請求に奮闘していくお話です。
周りの人達を巻き込みつつ、自分の意思を貫いていく様はなんだか気持ちがいいです 笑
今後の展開が楽しみです!by shioringle-
すき
頭がいい女はやっぱり憧れます。
まだまだ駆け引きの段階ですが
その後の展開が気になります。
早くみたいです。by MALUMALU-
このお話すごく面白いです!
ユリアス嬢すごくパワフルで頭の回転早くてそして可愛い。イタイ婚約者とバナッシュさんはじめ、王子も兄も出てくる人みんな憎めなくて楽しかったです。by ahtr-
主人公がとにかく賢く、商才があってウケます。どこからどうラブコメになるのか、ならずに終わるのかwとにかく楽しく読めます!
by torano-
悪役令嬢❓
自分がヒロインだと思い込んでる女の子が小説の通りにことを運ばせたくて王子様にぶつかり、ヒロインを悪役令嬢に仕立てる。元フィアンセも頭の中お花畑みたいだしお似合いかも。
by コミコミ1111-
お金って裏切らない
男は裏切るけどお金は裏切らないよね!お金がすべてじゃないって言うけど世の中の9割ぐらいはお金で買えるんだからやっぱお金は大事だよ!だ、そこに王子の無償の愛が加わってくてたら…
と、思いながら楽しく読んでます。(伝われ~)by ぽっぽるんが-
見てて清清しい
絵にかいたようなブリブリの女の子の空回りを、スルーする主人公を見てて、清々しさ全開で面白い!
物語通りになるのか、自分達で作り上げてハッピーエンドになるのか楽しみです。by 夜な夜な読む-
新しい!
慰謝料はなかなか請求しないのですが、金にがめついというか商売上手な主人公が新しいです。自立した女性は素晴らしい!
by たたたたん-
早く自分の恋心に気づいて!
ルドニークとユリアが1日でも早く付き合えますように!!
恋だけは鈍感なのね( o´ェ`o)まぁ、そこが可愛いけどね!!by みなみえ-