みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あー出た!それ系の女子
ありがちの設定だけど、本に沿って行動とは(^-^;笑える、でも続きが気になります。第一皇子はどう絡んでくるのかな
by ぽんぽこはなさん-
とにかく、計算高い商売熱心な令嬢。ほんとなら、恋愛とかに、夢持ってたりしてても無理もない年頃なのにね。
by ミステリ大好き主婦-
預言書!設定が面白い!
ただ、王子がもう少し威厳というか、ビシッとしないのが残念。かわりに主人公が男前!by 川崎 望-
優秀な悪役令嬢で、しかも主人公。ポンコツなヒロインは頭がお花畑。あまりにもポンコツ過ぎて逆に不憫に思えてきます(T_T)
by のうねいむ-
慰謝料?
なるほど確かに黙って婚約解消なんて冗談じゃないわよね高額慰謝料頂かなきゃやってらんないわよねーきっちりかたつけましょう❗
by スマイル😊-
ホントに物語のようになるなら、悪役令嬢もそれなりになるはずだけど、そこは従わないとこがいい!なら王子も争えばいいのに
by すぱいす1-
復讐した後は蛇足
序盤は面白かったけど話が進むにつれてなんか変な方向に進んでるなあと思った。
婚約者と浮気相手から慰謝料を奪い取ってスカッとするかなと思ったら、婚約者は普通に反省して浮気相手はアシスタントとして雇ってイマイチスカッとしなかった。
そんでもってそこからは蛇足かな、主人公がモテまくって男が取りあうみたいな感じでベタな話が続な感じ。by 道頓堀川-
面白すぎる
最初は、たくましい悪役令嬢のドタバタストーリーかと思っていましたが、読み進めると面白過ぎて大変!
by ネズミだっちゃ-
ノリが軽い
14話までの感想です。わりとコメディタッチで、ノリが軽い。よくある悪役令嬢モノとは少し違うのは良いけど、恋愛パートのキュン要素はかなり薄そう。ラブコメとかドタバタモノなのかなという印象。
by カレー粉-
無料配信分を全部読んで
主人公の婚約者は馬鹿でその相手(ヒロイン)も馬鹿です。
大体、物語の主人公に成りきり普通行動に移すか?(ヒロインの事です)
主人公が呆れるのも解るし慰謝料請求しても仕方が無いけど、主人公の金の亡者にはちょっと引きます。by 三毛猫マリ-