みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
描写が・・・
ストーリー自体は個性的でとてもいいかと思います。が、絵とセリフ・コマワリなど表現部分全てについていけれません。見づらくて読みづらいのです。無料分でリタイアします。
by しろくろちゃとら- 0
いわゆる『なろう系』というヤツですかね?
絵柄もストーリー展開も悪くないので序盤はサクサク読めました。
主人公がご令嬢で商才あって美人で聡明。
で、男にモテモテ……兄には溺愛……あー、逆ハーですね。
うん……でも、主人公は金かねカネ、で、別に恋愛に興味なし。
恋愛にまったく興味ないんですけど、なぜかモテちゃう私!
……みたいなのが、個人的に鼻をついてしまい、途中離脱します……。
王子キャラもマイガー(王子の元従者)も兄のキャラも嫌いじゃないです。
でも。
みんな主人公大好きっていうね……何ソレ……。
いくらモテモテでも、「私はその気が全然ないのにモテても困るんですケド」な主人公の態度に苛つかない人は楽しめる漫画だと思います。by ドナウ川- 0
無料試し読みしました
こういうはなしが大好きです、無料ためしよみだけでもわかりやすいし実際こんなこと起きたらどうしよう、なんて漫画にはまりすぎてます
by ホシホシキラー- 0
出会えてよかったー
転生令嬢もの好きで読みまくってるけど
転生してないのに、別途物語があってそのストーリーに現実も進んでいて
二世界同時進行型!転生無し!
出会えてよかったー
面白い!無料一気読みまでの感想だけど、
そのトキメキは物語の所為なのか、自分の本心なのか。物語が先か現実が先か。今後どのように展開していくのか、色々想像できて楽しみ!by トキメキBBA- 0
おもしろすぎる
今までのいろんな作品と違って(笑)コミカルすぎる(笑)ツボに入って笑ってしまう
これからどうなって行くのか(笑)by muge- 0
ストーリーの転ぽが早くてよみやすい。
べたなんだけど、婚約者の馬鹿っぷりも、素晴らしい(笑)
楽しみですby 鯖さし- 0
あるふれてる中での
悪役令嬢が庶民上がりのの主人公に〜。的なお話はだいぶありますが、預言者を自分のことだと思って、頑張っている。は初見で終着点を期待しています。
by rtyuio- 0
面白過ぎる
仕事をする令嬢ものだと恋愛要素薄めが多いですが、これは本人モテモテ(自覚なし)かつ商人としても有能パターンで、どちらも楽しめる作品
無料話数が多いのでじっくり読もうとしていたけれど、面白過ぎてついつい課金してしまったby ミネッテ- 0
預言書!設定が面白い!
ただ、王子がもう少し威厳というか、ビシッとしないのが残念。かわりに主人公が男前!by 川崎 望- 0
優秀な悪役令嬢で、しかも主人公。ポンコツなヒロインは頭がお花畑。あまりにもポンコツ過ぎて逆に不憫に思えてきます(T_T)
by のうねいむ- 0