みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おもしろい!引き込まれるように読み進めています。これからますます盛り上がるのではないかと楽しみになっています。
by いたみ。- 0
読みやすい
わかりやすい、読みやすい、それに私的に革新的!
登場人物の恋愛模様が、魔力を持つ人間が書いた本によって多少揺れるのが面白いし、新しいなと思いました。今までは惚れ薬とかアイテム系だったけど、ストーリーに作用する現実とリンクする本があるっていうのが新しいと思いますby まるーみん- 0
テンポが良くておもしろい
主人公が賢くて商才のある令嬢。
まわりのものすべてをカネになると見るやいなやの行動力は凄まじい(笑)
ライバル?や元婚約者、王子との絡みがおもしろい。by ぱるるるむ- 0
小気味良いヒロイン
王子物のストーリーかと思いきやヒロインの面白いキャラと、内容が小気味良くってついつい読んでしまう。殿下との恋にどう発展していくのか、自覚なく友情なような近づきぶりだけど、最終的にハッピーエンドになればいいな❤︎
by あんずのココロ- 0
慰謝料請求はとても現実的
貴族の婚約破棄のために証拠集めをする令嬢、しかも全く悪気なく商売人のセンスがあるのがとても可笑しい(笑)王子様は振り回されそうで、どこで関係が変わるのか楽しみね!
by テル・ミー- 0
予言書
物語の本が、予言書というところが、おもしろいですね🎵
それに登場人物が、影響されながらも、抗ったりと。今後の展開が楽しみです。by naoyk- 0
カワイイ〜。
無料が沢山で読み始めました。
かわいい話でテンポも良くて楽しい、楽しい。
キャラクター達も魅力的、読みたくなるヤツですね~!!by milk-パフェ-56- 0
面白い!
無料分しか読んでないけどとても面白いです!主人公が清々しいくらいお金に貪欲だけどきちんと自分で道を切り開いていくところがとても好感が持てるし周りのキャラもそれぞれ個性があって面白い!
by てんてん992- 0
あー出た!それ系の女子
ありがちの設定だけど、本に沿って行動とは(^-^;笑える、でも続きが気になります。第一皇子はどう絡んでくるのかな
by ぽんぽこはなさん- 0
とにかく、計算高い商売熱心な令嬢。ほんとなら、恋愛とかに、夢持ってたりしてても無理もない年頃なのにね。
by ミステリ大好き主婦- 0