みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いです
面白いです!
漫画の広告でよく見かけていましたので、つい購入していましました!続きが気になるのでどんどん読み進めようと思いますby ふんどし子- 0
実は・・・
あまり期待せず「いつもの悪役令嬢系の話かな~?」と無料分だけ読むつもりが、ついつい深入りしてしまいました。
by くぽんぬ- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
預言とかも面白いし
回りの人たちもおもしろい。by チョコうさ- 0
転生物ではなく
転生物が好きな私 転生物ではないですが
とても好きな話しです(笑)皆に愛されて素直な主人公が見ていてほっこりします(笑)ちゃん正しい事をしてたら幸せになるんだよ!というお話。もっと恋愛親展してほしい〜by ともいの- 0
無料分読みましたが面白い!スカッとするんだろうな〜と期待大。このあとの展開がどーなるのか気になるので購入決定ですね。
by 55yyyy- 0
よくある転生悪役令嬢とは少し趣きが違うかなと思いました。描いた事が予言となる力を持つ脇役のせいかな。キャラクターも魅力的です。先が楽しみです。
by キピ- 0
課金しないつもりが!
始めはありきたりと、でしたが😀商売人顔負けの自立心満々令嬢と密かに恋心募る殿下のストーリー 中編から色々な周りの人物と絡み合い大きな影響力のなか…これからが盛り上がりなの?ここまでくると殿下頑張れ✊己の心❤️のままに❗と思って、続話まってます。
by えみつのにゃん- 0
楽しい
いや~~カッコイイね~
こんな女性いいね~
何とか殿下と幸せにならないものかな~
この2人にはぜひくっついて欲しいです~by かおり~~~~- 0
面白いです!
32話まで読んだのでそこまでの感想ですが面白いですね!ヒロインの頭の良さと用意周到に練られた婚約破棄のイベントがひと段落したところです。この後王子様が不憫な思いをするのが目に見えていますので早くユリアスが自分の気持ちに気づいてくれると良いなと思ってます!
王様と王妃様、、周りから堅められてる感がおもしろかったです笑by alianza- 0
ネットの広告でよくみていて、気になってしまい一話読んでみました。すごく面白かったです。続きも気になるので、読み進めていきたいと思います。
by ぷっぷらぷぅ- 0