みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

ヒロインが今まで出会ったことのないタイプで新鮮でとても面白いです!みんなキャラが濃いので登場人物が多くても区別つきます!笑

タイトルとのギャップが

タイトルとストーリーのギャップがすごい!でも出てくるキャラの個性もそれぞれ面白くて、ヒロインが描く側じゃなくて書き手をサポートする側なのが面白くていい!

たくましいヒロイン

無料分まで読みました。
    ただでは起きないヒロインが逞しくて良いw
    全てが商売のための伏線に見えてて、常に目がらんらんとしてるw
    王子がちょっと頼りない気がするけど、ヒロインと関わっていくうちに自覚が増して立派になっていく、ような気がします。

よくできたお話です

婚約者となりきりヒロインがアホすぎますが、
    話の進み方がサクサクしていて面白いです。

続きか気になる作品です

主人公が恋愛脳じゃないのがいい

主人公の女の子が見た目は可愛いのに、商売、儲けることに頭の中がいっぱいで、イケメンの王子が居ようが、イケメンの仲間が増えようが一切恋愛事に興味がない、なびかないのが、さっぱりして楽しい、男友達が増えていく感じで読みやすい。

無料作品につられて読みましたが主人公の性格がはっきりしっかりきっちりしているところがおもしろかったです。

よくある転生ものだけど、気になるのはタイトルの慰謝料請求。。。いつされるのだろう???主人公が図太く逞しい!

無料分、読ませて頂いています。
    なかなか無い設定で面白いですね!
    主人公も個性的でキャラが立ってる。
    続きが気になります。

高レビューでしたが…

まだ無料分が全て読めていませんが…話の区切りが解りづらいのか?毎回、前回を読まないと私には解りづらい作品で残念です
    この作品の作者さんやファンの方々には大変申し訳無いと思いますが、個人的に低レビューになりました
    すみません🙏

よくある転生悪役令嬢ものと思って読んだら セオリーぶっ飛ばして 飛びぬけたヒロインの設定が面白い!
    これくらい突き抜けたら 楽しい!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,033件