みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって試し読みですが…ちょっとよく分からなかったです。登場人物の見分けもつきにくかったです。

気になる

「お前との婚約は破棄する!」 突然、婚約者の侯爵令息に婚約破棄宣言を受けた私は、ノッガー伯爵家のユリアスと申します。婚約破棄の原因は、婚約者が最近転校してきた庶民上がりの伯爵令嬢・バナッシュさんにぞっこんだからです。

サッパリ

主人公がこの上なくサッパリしていて、気持ちがいい!
    自分もこんな風になれたらと、思いながら楽しく見ています。

by

よくわからない

無料分だけ読みました。面白い展開になっていくのかと期待していましたがそんなにハマる事なく途中で挫折しました。

なかなか続きを読みたくなる様な,私の好みではなかったので、1話しか読みませんでしたが、少し現代的な証拠を掴もうとするとかは楽しいと思った。

無料で14話まで読みました。
    ヒロインが貴族の令嬢っぽくなくて、商魂たくましくて斬新です。
    ライバル(?)のぶりっ子令嬢への対応の仕方とか、王子があんまり丁寧に扱われていないところとか、色々新しくて面白いです。
    ただ、ヒロインに可愛げがないというか、応援したくなる魅力がなくて続きに興味がわかなかったので、課金してまで読もうとは思いませんでした。

ストーリーとしては悪役令嬢物です
    主人公はお金というか、商いが大好きな子です
    これはコメディーになるのかな
    途中から話がかわってきてて、よく分からなくなってきてます

圧倒的に絵が下手すぎて読みづらい。ストーリーは面白そうなんだけど浮き沈みが激しくて、面白くなったと思うと急につまらなくなったり。タイトルと中身が一致してない感じ。

ファンタジー?

要素強めの婚約破棄漫画って感じですかね?(笑)なんかどのキャラにも感情移入できるか?って感じなんだけど、普通に面白い!

なんかいい

ちょっと表題に惹かれてしまいました。面白そうで続きが楽しみです。しあわせになってほしいなぁと思います。