【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(27ページ目)
商売根性8割強の主人公というのも珍しくて読み始めたけど面白い。劇中で書いてる本の通り世界が動いているとか面白すぎる。フラグ叩き折る為に奔走する主人公サイドという中々に稀有すぎる立ち位置に興味が尽きない。良いぞもっとやれ!と煽りたくなる!
現在配信中の48話まで読みました。
最初は自立したしっかりもののヒロインで設定も面白かったのですが、婚約破棄が成立した辺りから、貴族庶民男女も関係なく、元婚約者以外ほぼ全員がみんな大好きユリアスちゃんになっててちょっとダルイです。
そういうのもういいので早く展開を進めて欲しいです。by 匿名希望- 1
楽しい
これは読んでて楽しい。自立した女性というのが前面だね。ただ、金儲けはわからんでもないが、もっと青春してほしいところだな。
by もりりんV- 0
王道の婚約覇気ものかと思っていたら、ちょっと違って面白い。婚約者を奪おうと物語のストーリーをなぞるように動くけど実はそれもヒロインの手のひらってスゴすぎです。
痛快
よくあるご令嬢の婚約破棄のものですが、婚約者がアホすぎると思う…。
あと、ライバル(?)の女のコもなんか残念な子。
ヒロインも、よくあるご令嬢でなく、かなり強かなご令嬢で、見ていて痛快。by 匿名希望- 0
ユリアス!
本当に大好きです!
美しく聡明、凛としたヒロインととりまくキャラクター達が魅力的すぎます。更新が楽しみで楽しみでいつも心待ちにしています!
王子殿下とユリアスのもどかしい恋模様も楽しみにしています!
購入後悔しませんよ!!by 匿名希望- 0
悪役令嬢モノもたくさん出ていて、迷ったのですが読んで正解でした!凄く面白いです。お金儲けしか頭に無い主人公と巻き込まれていく王太子。ちゃんと悪役令嬢のお話も入っていてたのしいです。キャラが皆んな個性的すぎてたまりません。
お金大好きな主人公令嬢が、たくましく生きていく物語です。主人公がかっこいいです。おうじがまともかな。おすすめです。
スカッとする
面白いです早く続きが読みたいです面白くてスカッとするお話で思っていた展開と全然違ってメチャクチャ良い
by ピム❀- 0
新感覚
令嬢が主人公の漫画でとても新鮮なストーリー!
転生ものや悪役令嬢ものなど色々な令嬢主人公の漫画を読んできましたが、この作品はひと味違う!
最新話が配信される度に即読みたくなる作品。
婚約破棄、慰謝料請求も終え、これからユリアスが誰とひっつくのか、はたまた商売一筋になってしまうのか…?
新キャラも出てきているので、今後の展開が楽しみです!by 梁音- 0