みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
聡明で感情のままに動かない主人公がすごく好き。周りに男性が多いのもこの主人公なら守られてるというより共に歩んでるのがよく伝わる。
by shiro111- 0
35話まで購読。
まだ途中までの購読ですが、各キャラクターが魅力的です!見てて飽きません。とても楽しいです(≧∀≦)主人公が気持ちいい性格してるのも好きです!
by 糸獣- 0
超自立している主人公。自分の才覚で挑戦している姿がかっこいい作品。結末はわからないけれど、自分の人生を突き進む姿が楽しみ。
by アイリス0926- 0
原作も読んでいます!主人公が徐々に王子のことが好きになって可愛くなっていくのが好ましいです。
by シズラー- 0
逞しい
結論から言って好きです♪
令嬢ものですが悪役令嬢ものではなく
復讐などのドロドロした内容でもなく
お金に関すること、商売が大好きな逞しい令嬢がアホ婚約者に慰謝料請求してやるぞ的なお話です笑
請求するにあたってその証拠集めに王子が巻き込まれて…
面白いので読み進めます☆by うさ丸ちゃん- 0
ストーリーが独特で、笑いもあり、どんどんストーリーを読んでいってしまいます。なかなか絵のタッチも笑いを誘うような、面白いコミックです
by とげとげだっくす- 0
おもしろい!
マンガの題名を見て気になって、まずは無料分から読みました。 結論、おもしろいー!!
ハマってしまってどんどん読み進めてしまいました。お金に執着する主人公(ヒロイン)。でも嫌な感じはなくむしろ好感が持てます。 王子様と恋愛に発展するのかな?? でもまだまだ主人公にはそんな気配なくて... そこも楽しみにこれからも読んでいきたいなーby のれそ- 0
フィクション色が強くって、ぶっ飛んだストーリーなのに、妙に現実味のあって、話の続きがめちゃめちゃ気になってしまいます!
by かなかな251- 0
絵が綺麗だったので無料まで読みました!おもしろい!一気に配信されてる分を購入しました。続きが気になります。
by すけ3- 0
タイトルが気になって試し読みですが…ちょっとよく分からなかったです。登場人物の見分けもつきにくかったです。
by マッキー2022- 0