【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(20ページ目)

勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 1,670件
評価5 50% 830
評価4 34% 569
評価3 13% 219
評価2 2% 35
評価1 1% 17
191 - 200件目/全510件

主人公のサバサバ系でお金儲けになることが好きで誰でも利用しようとする性格が好きです。王子が不憫系で面白いです。でも王子より他の男キャラの方が好きだなー笑。主人公が王子のことを気になり始める理由があまりわからないし、それならずっと好きだと伝えてる他の男キャラの方が魅力的に見えます。まあどうせ王子と恋愛するんだろうなー。

by syaaaaa

面白いです。

婚約破棄から始まるのですが、主人公のユリアスはめちゃ商売人で、転んでもただでは起きぬという根性持ち。
    婚約者のラモールのお相手は、ジュリー・バナッシュなんだけど、ユリアスは、なんか変と思ったら、ユリアスの出版している恋愛小説をバナッシュさんはなぞっているんです。バナッシュは最近貴族になった人で、この本の主人公は「私」と思い込んで、本の通りに行動するんです。本の作者は王子様の元乳母で、妖精の血をひくマチルダ。このこと知った王子さまは恐怖を覚え、マチルダに本の結末を変えてくれと頼みに行きます。結構ドタバタのラブコメで、話の展開も早く面白いです。ユリアスは慰謝料をとれるんでしょうか。これからの展開が楽しみです。

by itahiro

主人公のユリアスが大好きです。
    新しいタイプの性格をしている主人公。お金大好きで賢くてサバサバした性格なのも良いです。

いろいろと詰まっていて面白いです。
    ヒロインのお金に対する執着に周りがどんどん巻き込まれ(?)
    登場人物もバラエティーに富んでいて面白い方々。
    漫画の中に漫画のストーリー!今までにない感じではないでしょうか?

ちょっと飽きてきたかな

最初は面白かったんですけど。テンポも良いし、主人公性格もちょっと他に無い設定だし、ウジウジしてないし。周りのイケメン達が主人公を好きになるのはお約束だけど本人見向きもしないでお金儲け一筋だし(笑)でも、そっちが片付いても慰謝料全然請求しないで、新しいパート始まっちゃう感じなので、ちょっと飽きてきた。新しい登場人物出てくるし、あんなにぶれなかった主人公が王子様にホの字っぽくなってくるし。飽きてきたと言うより普通の恋愛漫画になってきたようで読みたい気持ちが失せてきました。もう読まなくても良いかな。

わらわら笑

心臓⁇メンタル⁇が強めな主人公、とっても素敵です!絵も素敵だし可愛い主人公なのに、商売上手!周りを巻き込んで波瀾万丈!カッコいい〜!楽しいです!

おもしろい!

主人公が強かだけど可愛いところもあって、魅力的です。悪役達もそれぞれ自立するみたいだし、後味もスッキリです。

慰謝料って

婚約破棄は、ここではよくある話ですね。
    ですが、慰謝料ってあるんでしょうか。
    そして、この相手は、払えなくそうですね。

悪役令嬢ものかと思って読んでみたら。
    予想以上にしたたかで、商売上手&お金大好きな伯爵令嬢で、面白いです。
    シスコンのお兄様と、その2人に振り回される王子様も面白い。
    アホな婚約者&勘違い令嬢をこらしめるところが早く見たいです。

by epen

それなりに

婚約破棄から始まる、最近多いと感じる展開でした。
    婚約者(婚約破棄する側)がおバカなのもよく見ますが、周りの人間をモチーフにした話を作っているのは面白いなぁと思いました。

by Y.U

無料の作品