【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
サクサク読めます
予言書とされてる?物語がちょくちょく出てきます
その内容と現実?がかけはなれてるのに、すこーしだけ現実に影響が!?
性格に難ありなユリアスとそんなユリアスをなんだかんだと理解している王子、2人はどうなっていくんでしょうか(笑)by MIZORE-
いーねこれ
書いてた漫画が現実に!?それを知った漫画を読んでる少女(ヒロイン役)が、わざとドジをしてるのがアホで可愛い!主人公も結構さばさばしてて、おもしろい!
by うほはほははは-
ので課金して読みましたが、結婚したところまでで止まっています…ちょっと不穏な展開が新しく始まったカンジなので、ある程度結末が見えたらまた課金します。
by とになん-
よくある脳内お花畑のバカップルに振り回される主人公かと思いきや、恋愛にはまったく興味がなく、自分の事業の成功しか頭にない主人公。王子様にさえ舌打ちする主人公が面白いです。今のところタイトルの慰謝料請求は出てきてないけど、何かしら仕返しもあるのかな?そんな事さえ興味なさそうにみえるのだけど。課金するかは悩み中です。
by たかかかみ-
絵が上手。
キレイで好きだなと思った。
ユリアスがお嬢様らしからぬ言動が多くておもしろい。
とても好感がもてます。by 藤原苺-
主人公がかっこよすぎてまじで推しです 。 普通の悪役令嬢物とは全然違い面白いストーリーです
by おかか🍙-
ちょっと変わった設定だったので面白かった。
主人公が清々しい程に商人気質w
恋愛なんて興味も無く、この時代背景では珍しく女性だけれどお金儲けの為だけに人生かけてる感じが好きwby アンジ5-
悪役令嬢ものの作品が見たくて検索した際にこれを見つけ読み始めました。
普通の悪役令嬢ものと違うの特徴的でヒロインがお金にしか目がないのが面白かったです。by りのん♪-
面白い。ただ可愛いヒロインが浮気されそこに現れたカッコいいヒーローと、
ていうお決まりパターンでなくヒロインがとても賢く仕事ができるのがいいです。by ちゃちゃちゃむ-
おおー
最初の最初からすごく度胸のある行動をするなと驚きましたwお話はすごく面白くてスラスラ読めます。おすすめです。
by すにかあああああああああ-