みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

高評価なので読んでみました。無料分の7話まで読んで面白くて一気に配信分全話読みましたー!ユリアスの策士っぷりと優しいけど強欲な所がコミカルに描かれて面白い。今はラブ要素は少なめですが、読みやすいので評価が高いのも納得です。

by toa☆

頭を使うけどそれが気持ちいい

最近よくある、転生系かとおもいながら、全然違う。頭の良い令嬢が、婚約破棄をするために奮闘する爽快なお話。
    周りのイケメンたちとの細かいエピソードがもっと読みたい。もっと掘り下げてほしい作品です。

ブレないユリアスがホントにカッコいい

全ての事はお金次第!慰謝料をふんだくるにはやる事をきっちり!王子様から求婚されても、王妃なんてお金にならないと切り捨てる。キッパリとわかりやすく現実的。王子様推しとしては受け入れてあげて欲しいなぁ。

ユリアス!

本当に大好きです!
    美しく聡明、凛としたヒロインととりまくキャラクター達が魅力的すぎます。更新が楽しみで楽しみでいつも心待ちにしています!
    王子殿下とユリアスのもどかしい恋模様も楽しみにしています!
    購入後悔しませんよ!!

試し読みで続きが気になって一気に購入。婚約者から慰謝料をぶん取る為にユリアスは証拠を一つ残らず集める姿は大好きです。王子を財布って言っちゃうし。
    お父様も愛する娘の為に証拠集めるのも頼もしい。
    個人的にはマイガーが大好きです。

面白い‼️

転生モノ大好きでいろいろ読んでますが…主人公の腹黒さと王子のヘタレさが面白いです。出てくるキャラクター1人1人が個性的で笑えます。読んでてモヤモヤもなく読みやすく、絵もキレイなので楽しめる作品です。早く続きが読みたいです。

好き!!

サイッコーに笑える!
    ありそうでなかった『笑える悪役令嬢』

カッコいいけど苦労人の王子様
    カッコいいけどシスコンな王子様の親友
    可愛いけどドMな従業員

これからヒロインが王子様とどうなっていくのか、ガチで目が離せません

男前

この主人公は商才があってめちゃくちゃかしこい。それに比べて元婚約者のアホさ加減がいっちゃってる(笑)。シスコンの兄とヒロインに惹かれながら彼女の強烈なキャラに引き気味の王子。それぞれのキャラクターがとても愉快で面白い漫画です。

原作呼んで気になって

普通の悪役令嬢かと思いきや、あまりにもいろいろ笑えるけど皇子と駆け引きが面白かったけど、兄妹の駆け引きも面白かった、皇子の乳母も面白かった子供もいろんな意味で笑える(´▽`)けど、原作も笑える良い味出てますね。♪(o・ω・)ノ))

これは最後までいっちゃうかも

設定も面白いし、絵も綺麗です。
    まだ途中までしか読んでいませんが、王子とヒロインは是非ともひっついて欲しい!
    全てが金儲け中心に考えるヒロインがどんな風に変わっていくのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,344件