みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒロインがお金大好き人間で、欲が全面に出てる姿がはちゃめちゃで可愛いし、そんなヒロインに振り回されている彼もまた可愛い!
by りんご77-
主人公すき
サバサバテキパキしてて商売上手なのに恋愛に関しては鈍いのがまた可愛いです。でも早く気づいて幸せにしてもらえー!
by noh-
普通の貴族の令嬢ものとはちがって面白いと思います。
以前10数話無料だったときおもしろくてイッキに読んだ記憶が…。今回大量無料で喜んで続きを読み始めたら一度途切れたからかそのときほど集中できなくなってしまったので星4つです。続けて読んでたらもっと面白かったかと後悔してます。by ニャンサン-
我が道を行くヒロインの言動が可愛らしく楽しく読んでいます
お話に深みはありませんが気軽に読めるので無料分終わったら課金してしまいそうですby 癖っ毛-
やっぱりね!
こういうのを、あざとかわいいと言うのでしょうか?目的果たすまで凄いがんばり屋ですよね?ある意味頭が下がります。
by reiちゃん-
小気味良いヒロイン
王子物のストーリーかと思いきやヒロインの面白いキャラと、内容が小気味良くってついつい読んでしまう。殿下との恋にどう発展していくのか、自覚なく友情なような近づきぶりだけど、最終的にハッピーエンドになればいいな❤︎
by あんずのココロ-
予言書
物語の本が、予言書というところが、おもしろいですね🎵
それに登場人物が、影響されながらも、抗ったりと。今後の展開が楽しみです。by naoyk-
カワイイ〜。
無料が沢山で読み始めました。
かわいい話でテンポも良くて楽しい、楽しい。
キャラクター達も魅力的、読みたくなるヤツですね~!!by milk-パフェ-56-
無料試し読みしました
こういうはなしが大好きです、無料ためしよみだけでもわかりやすいし実際こんなこと起きたらどうしよう、なんて漫画にはまりすぎてます
by ホシホシー-
おもしろすぎる
今までのいろんな作品と違って(笑)コミカルすぎる(笑)ツボに入って笑ってしまう
これからどうなって行くのか(笑)by maumaro-