みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか宝塚みたいでかっこいいですね。
    男装が似合う女の人は大抵普通にしてても美人ですよね!
    見てて惚れてしまいますよ笑
    スマートになんでもこなしてしまう姿とてもこっこいいです!
    もっと見てみたいです

入り込めませんでした。

ネットに掲載されている原作からきましたが、ずいぶんとあっさりになった印象です。主人公の思慮深い感じや、好きだったシーンがさらっとしていて。ラストも…。原作ありきで読んでしまうと残念に感じました。

面白かった

面白かったです。(^_^)体を男に変えて紛争する主人公が、ちょっと、可哀想に思えてきてハッピーになって欲しいと思ちゃっいますね。(/≧◇≦\)。

女に見えない完璧男装女子

男装していて実は女子って設定意味あるのかっていうくらい、普通に男で全然違和感ない話。魔術で男装しているため全くバレないし、恋愛要素もなさそうだし。

面白そう

読み始めたばかり。
    とても面白くなりそうな出だしだ。
    いつ主人公が男の子から女の子に戻るのか?わからないけれど、期待を込めて読んでみたい、

契約

賭から始まった繋がり。死とは、生とは出会いから感じる自分への弱さ。関わりからの人との尊さ。重なり合う思い交わらない思い。二つが一つになったらどうなるんでしょうね。

女性なのにたくましい。

主人公はあたしの理想の女性像かもしれません。優しさもありそれでいて凛とした強さも兼ね備えてある。ストーリー序盤の啖呵を切るとこなんて壮観です。

男装のヒロイン

男装の魔術師であるヒロインが
    金髪碧眼の伯爵家の騎士の命を救い、
    騎士がヒロインの従者となる。
    この2人、恋をするのかな?
    ちょっと面白そうです。

BL?

男装だけどその姿で大切にされるって、いわゆる腐女子にはたまらないシチュエーションじゃなかろうか?
    切なくて、スカッとして、早く続きが読みたくなる作品です!

下手ではないけど

なんな色々と物足りない画力。魔法シーンの迫力がないし、イケメンもなんかそこまで麗しいわけでもなく…加えて最初の方の男装にいたるまでの説明雑だし…色々惜しいですね。