みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
黒澤R(プロフ付)
くろさわ先生ってすごい。作品の不気味さ、美しさをミステリアスに表現できる力がすごいですね。みつの心理も読めないし、深みにハマります。
by じちょうかちょう- 0
以外にお話が短くて、もっと深いストーリーを期待していました。また続きを描いてほしいです。本編が面白いだけにちょっとガッカリ感がありました。
by akirin04- 0
サラッと読める!
復讐の未亡人の本編がとても面白く、つい番外編も購入。
本編は結構深く複雑だったりするのですが、 こちらはサラッと読めてスッキリ!本編好きにはちょっと物足りないような気もしますが、これはこれでアリかな。
相変わらず絵も綺麗で読みやすく、面白いです!by いつりゅ- 0
同シリーズを読んでおり、番外編があることを知りました。まだ読み終えてないので、まずは同シリーズを読み終えます。
by VB- 0
本編を配信分読み切り、こちらも。密さんて悪さをしない者にはすごく優しいんですね。善悪や下心の有無を判断する力、私も欲しいです。
by みおたず- 0
復讐の未亡人の番外編なのでポイントを使わせて頂きました。この作者様は人間の内面の醜い所や弱い所等を上手に表現されているので読んでいて引き込まれます。
by 麗 那- 0
復讐にかられて生きていくのは悲しいですよね。
だって復讐してもなにもいいことなんてないだけですよね。by まみむめよー- 0
みっちゃんの番外編があったとは気づきませんでした。本編はとにかく面白くて、はまる作品なので、この番外編も期待してます。黒髪みっちゃん、新鮮です。
by エプロン主婦- 0
短編版
復讐の未亡人の短編版。
これはもう作者さんや本編が好きな人は見るべき!
特にこの作品はエッジとウィットが効いていてすごくいいと思う。
オススメ。by 毬藻さん- 0
久しぶりの同窓会で再会した友人。
彼女も未亡人になっていた、、、
彼女の物語も一気に読んでしまいました。by ゆうう12- 0