みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が好きです
絵が好きな漫画家さんです。
モラハラ、って色々なタイプがあるんだなと思いました。
私ならすぐ離婚ですが…。主人公の性格が余計モラハラを助長させていると思うので、そこまで共感は出来ませんでした。by にこちゃま- 0
モラハラってこんなかんじなんだーと、教えてくれるよい作品と思いますが、胸くそ悪いので☆3つ。ゲッツーにしても、一度役者したにしても自分を大きく見せたい幼稚な嘘ですよね。おかしいと思っても、盛大な式あげて、戻れない主人公の気持ちもわかります。
13話まで読みました
夫のモラハラはもちろんアウトだけど、この嫁もアウトだわ
子ども、シャンプー、元カレ‥旦那が怒るのは分からんでもない
でも観劇中のは他人から見たらただのイチャイチャだよね?
元カレが怒る理由がわからんし、嫁が元カレがそれで焚き付けられたって思うのもどうかと
そもそも隣の友だちは気づかんのかい!
読めなくはないけど、お金払ってまではいらないかなby パコ25- 0
こういう人いるなぁと思います。
着地点がどうなるのか、気になりますが、一話が短くてちょっと高いので、最後まで読むか分かりません。by 匿名希望- 0
クソ旦那
旦那が嘘しか付かない、言葉責めのDV男で最低すぎる奴、こいつが酷い目に遭ってるのが見たくて、読み続けているが中々ひどい目に遭わない、早く誰か痛い目に遭わせてくれ。
by スオウギンタ- 5
こんな結婚生活ヤダ
モラハラ夫の厄介なところは結婚するまで分からないところですよね。
支配されることを少しでもゆるしたらダメだと思います。by 匿名希望- 1
複雑な気持ち
くそ旦那にもイライラするが、
親友の異変にも気づかない親友、
そもそも主人公にイライラします。
でも自分もこれに近い経験をしてきたし、
他人事には思えず出てる分は全部課金しました。
だいたい残りはどうなるのか予想がついていますが、続きを楽しみにしています。by のび太郎- 3
似てる
自分の旦那もモラハラ夫。共感出来るかなぁと読み進めるがまだ共感できず。作画は綺麗なので読みやすいと思う。
こんな男即離婚
こんな男即離婚です。
怖すぎます。
まだ新婚なら間に合うよー!
続きは少し買いましたがやめました。。。by 匿名希望- 1
最悪旦那!
読みながら「こんな男最悪…」て思い気分が悪くなりますが、こういう男も世の中にはたくさんいるなぁと思い、興味本位で読んでしまう。