みんなのレビューと感想「ホーム・ビター・ホーム~モラハラの家~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかつらい…
なかなか辛いけど、どうなっていくんだろう?と課金しまくってます。。。
1話1話が短すぎる…
高い買い物だわ…by みさと。。。- 1
興味
を引かれて表紙を手にとってみました。
電子画面ですが。。絵がとてもキレイで見やすいです。
知らない作家さんでしたが続きがすごく気になります。by 匿名希望- 1
最近、こういうDVとかモラハラ系の話が多く、疑問に思うのはこれだけネット社会で情報が溢れているのに、正しい選択が出来ないんだろう。被害者を責めるつもりはないけど、いきなり激しく始まったとかではなくて、徐々に洗脳されていったと思うんですよね。だから、最初の頃にちゃんと手を打っていれば違った未来が待ってると思わずにはいられません。
いまいち
子供を産んだら突然主人公が強くなりました。
そんな甘い展開ないでしょう…by 匿名希望- 0
お顔と稼ぎだけがご自慢のモラ夫に支配されていくお話ですね。
なんたってモラハラ野郎は外面作るのが詐欺並みに上手いのだろう?
主人公も主人公でイライラする。そりゃお金はあって困らないけど、クソ夫に捕まったのは結局主人公も中身をよく見ようとしないで稼ぎと外見のみしか見てなかったからこうなったのかなと…同情できないな。
寧ろ可哀相なのは主人公の元カレ。by 匿名希望- 0
1話目から嫌な予感してたけど旦那さん怖すぎます。結婚式翌日からこんなじゃほんと絶望しかない。続き読んでみます
ぴぴ
人は見かけによらない。見た目で判断してはダメ。出逢って最初からやたらと優しい人も要注意。こんな旦那は本気でクズ。1人で生きて1人で勝手に居なくなれ!と思うような漫画。
何かと話題になっているDVやモラハラのような内容です。リアルで恐ろしいなと思いました。鬱展開が続くのかなと思います。
by さとさとさとみん- 1
イライラ
モラハラされる女性にもイライラする。私が強いからなのかな…私は、女性が皆こうなるとは思って欲しくない。逃れる自信がある