のび太郎さんの投稿一覧

惜しい作品

最近流行りのブス復讐もの
    類だと思っていたし、タイトルもそんなかんじ。けど、整形に至るまでの過程などが他と違っていて面白かったのに···。
    打ち切りなのか、伏線回収できずに唐突に終わってしまった。少女漫画風タッチだが珍しい太めの線で堂々と描かれていて絵柄も良く、テンポもよく、キャラもとても魅力的だっただけに全てにおいて惜しいとしか思えなかったなぁ···。
    ナカヤさんは絵だけどやはりカッコよく、お兄さんはナカヤさんほどイケメンではないがラストでちょっといいシーンを見せる。 義理の父親に出された指令など、その後の主人公やナカヤたちを描いてから終わって欲しかった。あとは、野口さん···激しいSE〇シーンの後にあっさり謝罪···これってなんか納得いかなかった。
    復讐が全部半端だった気がする。
    だからこその「気付き」なのかもしれないけど···。
    本当に面白かったからこそ、不満足なENDです!なので星マイナス1です。惜しいです!!

最高です

次から次へと起こるハプニング!
    もはや探偵の方が向いているのでは?と思ってしまうほど、主人公の身の回りでは事件が続出します。
    読者を飽きさせることなく、続きがきになり、一気に1000ポイント近くなくなりました汗 ハラハラもするし、泣けるし、こんな漫画久しぶりかもというほど面白いです。
    完結していないようなので続きの配信が楽しみです!

シンプルでサクサク進む

不倫 整形 といった流行りの漫画ジャンルではあるが、絵が綺麗なのでサクサク読める。
    個人的にはもう少しエロがあっても良かった気がする。少女漫画の延長みたいな印象があるので、もう少しエロティックかつドラマティックに持って行けたら、という惜しさがありますね。
    今のところ夫に復讐は果たせていますが、花梨に対してどう動いて行くのか全く想像がつかないので続きが楽しみです。

何これ···(衝撃)

出だしから胸くそ系なのは察してましたが、
    一応最後まできちんと読んでからレビューをと思いましたので全部課金しました。
    いやー、酷い話ですね。
    和也が主人公ではないんですね⋯っていうことがまず。話の方向性も途中から変わっていきますし⋯何が描きたかった漫画なのかが全く分からない漫画でした。
    無駄に人物も死んじゃうし。
    ショートの子、酷いことされても一筋に和也のこと愛してたのに、なんでそこまでアンナに執着するのかも分からず気持ち悪かったです。
    ループものももう沢山既出の作品が多いので⋯
    もっと工夫する余地は沢山合ったかと思います。
    かなりのポイント数を使ったので悔しいです。

結局

それなりに気になるから課金しちゃってますが、
    これはサイコパスとは別次元のお話かなと思います。
    私、サイコパスものだいぶ好きなので期待してたんですけど···主人公もヒロインも全然サイコパスではないです。何かズレてるなぁ、くらい。