みんなのレビューと感想「ハーシェリク 転生王子の英雄譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

唐突に終わった…

面白い!
    なのに5歳の誕生日で唐突に終わってしまい、完全なる不完全燃焼です。
    王国の腐敗改善も道半ばまでも到達せず、小さな問題を1つ対処しただけで完結…?そんなバカな!
    ハーシェリクの成長と滞積した問題の解決をもっと物語にできるはずなので、ぜひぜひ続きを描いて欲しいです。

by soonn

転生の女性は、性別が可愛らしい王子さま!

このシリーズがハマってしまい。ノベルズでもおもしろくて……3歳王子さまがかわいいし、転生者が中身が女性だからかな?物語が進むごとに味方も増え。家族にも愛されてるからかも。本当に読んでみて。悪事を、困難な状況も暴き正す。現代社会にも当てはまる!(笑)

気になって

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)王国の王子に転生した主人公ハーシェリック王子。その国を家族を国民を守る為に五歳とは思えない行動をとったりと王様達が驚いたり、期待したりと様々な葛藤を抱えながら、我が子見守り続ける。ハーシェリックの今後が気になります。(⌒‐⌒)

お試しで無償に気になったので

異世界転生物でまさかの異性に転生⁉️
    元妙齢の女性だから兄だけどイケメン王子に溺愛されて視点を変えたらBL感覚だな(^^;)))だって元女だから女の子好きになれるとは…お試しで先が気になったので買います\(^o^)/

かわいい

35歳のオタク系OLが交通事故で亡くなりその後ゲームの世界のような所へ幼い
    王子に転生する。わずか3歳にして知識を活かして世直し⁇かわいいキャラで癒されています。父や兄達も皆イケメンだし、これからの展開が楽しみです

by uhh

できた子

中身は同じはずなのに、逞しく、思慮深く努力家なところが、今の見た目とアンマッチ…のはずなのに、とてもしっくりきます。
    早く更新されないかと楽しみにしている作品の一つです。転生物では私はこれが一番楽しい

終わり方がモヤモヤしますね

イラストなどは綺麗なので
    もっと読んでみたいなと思いましたが
    これからだ!
    という所で物語が終わってしまったので
    少しモヤモヤした気持ちになりました。
    これからが面白い所なのに
    ここで終わるの?!
    みたいな感じでしたね。

たまたま画面に出てきたので読んでみたら色々深い話ですごく続きが気になりました!何より絵がお上手ですごくよいと思います!オタク女の萌え要素もあって、そんな2次元好きではないけどみてておお~と思います。

気持ちは☆5

勘違いされている方も居ますが、
    完結した、ではなく、完結させられた、です。
    調べれば直ぐに出てきます。作者は首を切られて続きが書けなくなっただけ、と。

こんなに面白い話なのに、とても残念でならない。
    続きが気になって仕方ない。

もう涙とため息しか出ないわ。

今流行りの転生ものですが面白いですね!
    原作は小説なのでしょうか?
    絵もかわいいし内容が濃いので読み応えあります!
    登場する男性がとってもステキです!
    まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!