みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)

理にかなったタイムトラベル

評価低めですが、私はかなり面白かったです。
    過去に戻って事件を食い止めると言ったお話はよくありますが、時空を超えることで起こるパラドックスも
    理にかない筋が通っていて、なるほど!と思えました。
    何度過去へ行っても遙が必ず死んでしまうことから、弟の死、そして犯人家族の不幸を食い止めるまで遡り、
    結果的に遙は助かっても、自分とは出会えなくなってしまう選択を選んだ亮哉の献身的な思いは感動しました。
    犯人は最後までクズで、逆に清々しかったなぁ。
    本来とは異なる未来になりましたが(夏生ともあんな形で再会できるなんて!)大満足な結末でした。

無題

トップ画面のおすすめに出ていてタイトルが気になったので数話拝読いたしました。まだ私が読んでいるのは序盤なので憶測しかねますが主人公が何故過去に戻ってしまったのかとても気になります

続きが気になります

無料分だけ読み進めていきましたが、この後の展開が気になります!タイトルも意味深で、とんなストーリーになるか楽しみです。

試し読みと、皆さんのレビューを読んでみました。ストーリーは、とてもおもしろいですね。ポイント貯まったら、読んでみたいと思います。

by やヤ

お試しだけ読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります。いわゆるタイムリープものです。
    ポイントが入ったらぜひ読みたいです。

興味津々

遥ちゃん、ドヂッ子で可愛いけどね。

漫画だねえ。
    こんな、出会いないない笑!
    しかも、イケメンだし。相手。

題名が…

さすがにまずいんじゃないって題名(笑)めだつけど…。でも、時空を越えてまで助けたに来てくれるなんて…凄いわ。

たまたま見つけて、無料を読みましたー。えー、想像してたよりかなり良かったです!絵がかわいい。きれいですね。

面白いです

何をしても繰り返してしまうループ物ですね。ここからどうやって抜け出すのか想像がつかないところが面白いです。とりあえずオチが知りたい。