みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうです

タイムリープものっぽいですね。あの感じはあまり好きではないけれどストーリーに期待します。先が楽しみ!

まだお試ししか読ませて頂いていないのですが、ストーリーがおもしろいと思いました。不思議な石が、これからどう関わってくれるのか続きが気になります。

続きが気になります

無料分だけ読み進めていきましたが、この後の展開が気になります!タイトルも意味深で、とんなストーリーになるか楽しみです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。
    途中までで終わりましたけど。
    時間が、戻るのかな?
    試し読みで分かりません。

よかった

最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!

タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。

by TaRaー

続きが気になります。表紙は怖い話かと思ったんですが、絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしてて、今後の展開が気になります。

お試ししか読んでませんが、面白い・・・かも?
    って感じでした笑
    ただこれどこまで話もつのかな?と要らぬ心配をしてしまった笑

おもしろいけど

最初はタイトルからして「⚪︎日後に死ぬワニ」と重ねてしまったので、ジャンルが全く異なった事に驚きました。
    読み進めると傑作映画「バタフライ◯フェク…」に酷似しているストーリー展開。この映画は大好きなんですが、ここまで同じだと… ちょっと…

面白いです

何をしても繰り返してしまうループ物ですね。ここからどうやって抜け出すのか想像がつかないところが面白いです。とりあえずオチが知りたい。