みんなのレビューと感想「ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ」(ネタバレ非表示)
遥ちゃん何度も死ぬ
序盤、ヒロインの遥ちゃん死にます。遥ちゃんを助けようとタイムスリップして奮闘する男の子のお話。途中タイムスリップ?平行世界?と混乱したけど難しい事は横に置いておいて、続きが気になり課金一直線でした。遥ちゃん何度も何度も死ぬし、途中嫌な奴も出て来るのだけど、話のテンポも早く、主人公が何やら勢いあっておもしろかったです。あの石は日本版デロリアンって考えると良いのかな??
by わいよ- 0
転生話しかな。
戻れるなら戻りたいってあります。
現実的に無理だけど。
上手くいくといいね。
読み続けてみます。by きょん1- 0
絵が好き
この先生の絵は好きです。
特に男性が、毎回好きなタイプのイケメン!
死の運命は変えられないのかな?
気になるけど最後まで課金出来ずに止まってしまった…。by tamoたも- 0
タイトルが
タイトルに目を惹かれてついつい気になり買ってしまいました。内容はハードでヒップホップな感じなのかや。
by クチナシノカメ- 0
死んでしまうのは悲しい
『巻き戻し』ができる?とはいえ、やっぱりいたいけな少女が死んでしまうというのは悲しいシチュエーションかな。
by 音楽和尚- 0
興味津々
遥ちゃん、ドヂッ子で可愛いけどね。
漫画だねえ。
こんな、出会いないない笑!
しかも、イケメンだし。相手。by 伊勢原ドーナツ- 0
ドジっ子
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
えー
なんか、不思議な世界に入り込んでしまうの?
そして、無事に帰ってこれるのか、運命は変えられるのか、とっても続きが気になります!by いわポン- 0
長そうだけど
お試し読んですごく面白そうだと思ったので、キープしてます。今読んでいるものの更新がなかったらぜひ。でももうすでに気になってるからチョイチョイ読みそう。
by 匿名希望6- 0
無題
トップ画面のおすすめに出ていてタイトルが気になったので数話拝読いたしました。まだ私が読んでいるのは序盤なので憶測しかねますが主人公が何故過去に戻ってしまったのかとても気になります
by 山口昌子- 0