【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(81ページ目)
お互い目的がハッキリしながらも、
内心企みつつもキュンとしてるところも可愛かったりと、どんどん読み進められました。by 匿名希望- 1
ギャグもあるしキュンもあるし最高。
絵も可愛いし、ギャグもあるし、キュンもあるし
とてもバランスが良くて読みやすいです!!!!
LINEの招待お前かいby 匿名希望- 1
何気なく読み始めました。最初は主人公が必死に駆け引きし合っているのがおもしろかったですが、だんだん鬱陶しいもやもやした展開になり、正直、読む意欲が中弛みしてきました。
面白いです
女側と男側の気持ちが全部わかるので面白いです。確かに女はお金に目がくらみ、男は身体目当て!気になってついつい購入して読みました。
欲望に素直すぎて、もう笑えてきます。素直になれずにこじれちゃって…何してるんだよ!とカツをいれたくなります(笑)
愛より金❗️と,
徹底しているヒロインと,体で選ぶ男…
2人ともその辺りのこだわり,割り切りが凄すぎる!
でもほんとは…惹かれ会い始めた2人,お互い素直になれるのか、相手に駆け引きだと思われたくないのか,もう一歩が踏み出せず焦ったい!by 匿名希望- 2
絵はキレイなほうだと思いますが、何か古い感じがします。武将になったり熊になったり札束になったりと、お互いの思いがわかるのでおもしろいです。
途中ですが
私はすごい好き。二人の心理戦で、二人の心の声が面白くてすいすい読んじゃう。両想いなのにバトルしてて面白い。
おもしろい!
絵はきれいで、話はコメディもあり、読みやすい!スラスラ先が気になって読んでます。お互い狙いがあって、理が一致しているから付き合っていいと思います
凄く好き。
絵も上手くて綺麗だけど可愛いくて、テンポもすごく読みやすいです。
原作の方のお話も面白いし、作画の先生の漫画の上手さがわかります。主人公が可愛いだけではなく逞しさを感じて私はとても好きでした。男性もゲスなだけじゃないところが良いです。早く続きが読みたい作品になりました。by ねこうさぎいぬ- 1