【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(66ページ目)
とにかく欲と欲。
主人公・金子紅葉は、金欲にまみれたまま、槍泰輔は、〇欲にまみれたまま合コンに参加し二人はここで運命の出逢いまを果たしました。
そんな二人のラブストーリーになりますが、時々挟まれる小ネタにクスッとしてしまいます。by 饅頭さん- 0
今までにない感じで、ハマリました。
おっぱいしか頭にない、外車ディーラー男子と、化粧品販売勤務の金しか頭にない女子との対決みたいに進んでいますが、色々とやり取りが面白い感じでした。by しもぴょん- 0
2人の欲望の描写がとっても面白いです。
無料分しか読んでないのですが、LINEの犯人は誰なのか?今後2人の本音はバレてしまうのか?気になります。by ひなたぼっこ⭐︎- 0
お金で男性を判断するヒロインと、女性の見た目しか見てない男性が、お互いに内面に惹かれていく過程がとても面白いです。
by たろぽんたん- 0
結婚するなら大金持ち!ってみんな夢見てる代表者ですね!
でも、かわいくてスタイルも良いなら、まだ全然可能性ありありな様な気もしますが。by Senpuuki- 0
はっきりしてていい。
相手を選ぶのは、お金とおっぱい。
いつも思うけど、財力だって魅力の一つと思えば、おっぱいだって然り。笑。利害の一致はとうにしてるのに、駆け引きしてるつもりの二人がいいし、なんかいつものようにいかない、本当に好きになっていく感じの二人がとても良かった。by 匿名希望- 0
そもそもそうなんだ
合コンってそうなんだ。
やりたい男とお金目当ての女の子のアサリ場?なんてことだ。安定した生活は大事ですよね。by 匿名希望- 0
本音を隠してお互いに近づいていくのですが、思っていたよりもギャグというかコミカルすぎて読み進めなくなりました。
無料分読みました!
胸の大きさで相手を選ぶ男と、経済力が目当てて相手を選ぶ女の恋愛ストーリー。
お互い目的からそれてどんどん本気になっていきます⭐
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルからどんな話かと思いましたが、体目当ての男とお金目当ての女の二人がこれからどんな流れになるのか。