【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(63ページ目)
良かった!
お互いの本音をさらけ出してからの2人は最強だった!一度離れてしまった時はどうしようと思ったけど、それがあったから更に2人の仲が深まったんだね。
by すぬちゃんとわたし- 0
お互い仮面を被って計算してるけど、利害は一致してるから、これからテンポよさそうな展開になっていくのでしょうか。
by マンボ~- 0
欲だらけ
お金で相手を決める女子と体で相手を決める男子。でも出会ったらお金や体が関係なく引かれていき純愛ですねー。
by じゅん22- 0
面白い!!でも始まり方が、性欲VSお金だったから本気になっても不安ばかり。今は2人別れちゃってそれぞれ引きづってるのに相手が出来そうな。そんな感じです。
ただのギャグ漫画かと思いきやモヤモヤソワソワとすごく続きの気になる漫画です。by くりもち- 0
無料分を読みました。
欲望に忠実な2人ですが、読み進めていくとそれだけではなく…
と、今後どう進んでいくのか気になります。
気になるといえば、メッセージは誰が?
そのうちわかるのかな?by beho- 0
とても面白いストーリーです。2人は既に相手のことを好きという気持ちを持っているのに、、この先の展開がかになります。絵も綺麗でお気に入りの作品のひとつです。
by ういういこ- 0
テンポよく読めます。
無料分まで読みました。
サクサク読めて、楽しいです。
基本的に登場人物は、男女の二人だけなんですが
お互い自分の理念(お金持ちへの執着、Hすること)に
忠実に動こうとするのですが、
自分で思ってもいない恋心にキュンとします。
だけど、無料分まで読めば私はいいかな。by かゆかし- 0
欲にまみれた男女の話と思っていましたが、お互いに思い合っていい関係を作っていって、内容が変わっていきます。おもしろいです。
by mosa-- 0
札束にしかみえないところや。相手の着衣が透視できるところとか。笑いました。けどお互い好きになっちゃったぽいですね。
by Hyo23- 0
無料分を読みました。面白いですねぇ。恋の駆け引き⁉︎色んな思いがありますよねぇ〜続きが気になります。
by ケロケロー- 0