面白いけど
面白いんだけど……特にすでにこと2人両思いですには確かにと思い読んでいます!
でも2人の固執した考えが強すぎてうーんって感じです
途中だからこれから期待しますby しいる-
無料だけど無料分全部読まずに序盤でやめました。
読み進めると面白いのかもしれませんが、私には分からなかったです。by まいいいいいいいい-
無料なら良いけど…
何だか、主人公の価値観が理解できないので、共感ができない。正直、面倒臭い二人。ドキドキ・ワクワクって感じではない。
by きょもたん-
笑えたけど
読み始めから、2人の欲望丸出しで笑えたけど、絵のタッチがあまり好みでないので、イマイチ話に入り込めず。
by なぜ?-
アホなバカ試合な気がするが、何だか笑えて読んでしまいました。金が一番か、身体が一番かって本能のままだね。
by ラキハツ-
1話の途中でギブアップ。
なんだか全然内容に共感できずだんだん苦痛に。
このまま読んでみたら面白くなるのかな?by トムジェリっ子-
うーん、こんな女いるかな!?なんかちょっとリアリティないなぁと。設定もだんだん、ずれている気がして、、その背景もないと、なんかちょっと共感しづらいです。
by ゴロゴロ暇人-
無料分までです
男性の設定がおもしろいです。会話しててもおっぱいスカウターが出てきて、そこに葛藤する部分など楽しいです。周りのキャラもたっていて、いや、たちすぎていて主人公が薄いところがあまり感情移入できないポイントです。
by peiko-
まずまず
恋人候補の条件がお金だったり、身体だったりと少しいびつな2人が素の自分たちになったときに、惹かれ合う様子が良かった。
by グレキティ-
無料分まで
コメディー要素が多く面白いと思います。
が、ただそれだけかな。
いまいち何を伝えたいとか訴えかけがなく、上辺だけの浅はかな言動が目について個人的には魅力を感じないので課金は無いです。by 韓18-