マチルさんの投稿一覧

最悪

今まで色々とハーレクインの作品を読ませて頂きましたが、最悪でした。
    義理の妹で色々あったとは言え、階段から突き落とされて流産って犯罪クラスですよね。いくら旦那に責められたとしても言わずに出て行くのもありえない、子供を殺されて黙ってるなんて、旦那はもっと最悪、その挙句やっぱり好きーみたいな感じで元さやになるなんてあり得ない。
    あの時死んでしまった子供の事は無しなの?
    最後にちゃんと話し合うかと思って購入したのに、何度も言いますが最悪です。お金返して欲しいです。

本気の気持ちは一生残る

裏切られたら最後は、恨みや罵倒で終わって
    良い思い出も全部忘れたくなるけど…
    でも本音は違う。
    大好きだった人に裏切られて悲しいけど
    そう簡単に思いを消せるわけ無い、思いは募って…行き場の無い思い。
    夢に描いていた彼との幸せな未来、彼に伝える事が出来て彼の心の奥深くに一生刻まれる。
    裏切った2人は幸せになれるのかなぁ?

1番傷つく…

初っ端から、浮気男と肉食系略奪女に腹が立ちました。夜の事言う男最低最悪、別れて正解
    きっと後で後悔する、、と思って読んでたら案の定で、の逃がした魚は大きいねww
    連載途中ですがこれからが楽しみです。
    2人の契約婚がこの先どうなって行くのか
    ドキドキしてます。期待を込めて星4にしました。

大人の恋愛に良くあるパターンかも!

身体から始まる関係には悩みが付き物なのかなぁ
    スマートに割り切れる女がカッコイイみたいな感じはするけど、心は別!大人の男も女も恋愛にはいつまでたっても初心者ですね。

ストーリーが進むにつれて

クロエは最初何も言えず、怯えて暮らす妻だった
    最低な夫に妻競売に売られて、買われた男がアッシュだった。最初からアッシュは優しかったでもそな理由が分からずちょっとモヤモヤしたけど
    まさか、、、

とにかく…笑える

最初はありがちな…俺様系社長ストーリーかと思いきや…色々複雑な家庭だったりして、闇を抱えてる社長を側で少しずつ癒やしていく主人公に交換が持てました。
    声の声最高!!

最後まで

最後まで妹は…姉は色々な事に耐えて、それでも家族のため民のために悪女役をやっていた。
    無料を毎日楽しみなな読み、無料が終わったら続きを購入して一気に読みました。

完璧男子

なんでも出来ちゃう男子!ありがちなストーリーだけど…図書館司書…素敵な職業だと思いました。その職業を尊敬してる彼も素敵!早く続編が読みたいです。

笑えます

単純に笑えて、楽しい作品です。

お嬢様が良い❗️
    雅之も良い❗️
    仕事では…鬼上司なのに
    スイッチが変わると…下僕に!

とにかく笑えます。

ハラハラ キュンキュン

2人のすれ違い加減に毎回、ハラハラ キュンキュンしてます。
    掛け合い❓も最高に笑えて読んでいて、顔がほころんでしまいます。