【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(59ページ目)
面白い。
お金を基準に相手を選ぶ、女性のスタイルで、選ぶ。まあ、基準がしっかりしていて、対象がはっきりしていて、分かりやすいが、本当に惚れてしまうとは。
by ゆうゆうこんび- 0
最初は2人とも自分の欲丸出しで本当に本音言えば簡単に結ばれる感じなの面白い!
でもちゃんと二人ともお互いの事を好きになって付き合えたのは良かったです!by サカズキ- 0
最初の目論みから
最初は二人ともゲスな気持ちでの合コンだったのにだんだんとほんとに惹かれて合ってる。せつない女心がいじらしくて、早くお互いの気持ちが伝わればいいのになと思う
by とくめいにしてー- 0
いい!
題名に素直に惹かれてのぞいてしまったら止まらなくなったパターンです!面白い!そして完結してるので、ゆっくり楽しめます!
by kdwgp- 0
アホっぽいけど…おもしろいです
登場人物がアホっぽいけど…おもしろいです。憎めないと言うか…この先も、読んでみようかな~と思っています。
by ナスヨ- 0
うん
紅葉の少しだけ正直なだけって、何話だったか忘れたけど。そだね、よくと言ったら欲か。自分の欲望最優先だったところから相手を思いやり想い合う関係に。劇的にきゅんするところは私的にはなかったけどおもしろかった。
by すけたた- 0
まだ
途中までてすがふたりともかわいいです!うん、自分の理想、あるよね。でもそれを超えちゃう人に出会えるのもそうそうないからふたりとも大事にしてほしいなー
by ときときほほほ- 0
う~ん
19話まで読みましたが、最初は楽しそうな感じに思ったけど、下らなくて飽きてきた。人それぞれの価値観て、何に拘るかは別にいいんじゃないの。散々遊んできた男が、この人はと思えるる人と会って、嫌われたくなくて考え過ぎて、自分を正直に出せない。友人~の発言で、忘れられない位に愛した人がいるみたいだけど…今はどうしようもない。って結婚したのかな?過去に多少はトラウマがありそう。のび太は奈子とくっつかないで欲しい。のび太はいい奴だから、都合よく使われそう。
まだ無料分はあるけど、進展しないし、時間を使うのが勿体ない感じ。by ももくり1- 0
なんか、
期待してなかったけど、読んでるうちにどんどんはまってしまいましたよ。
ゲスが良くなってく話は面白い。by こんじきやさ- 0
お金目当ての女性と体目当ての男性が出会って本当の恋をして…今までとは違う本気の恋に戸惑いながらも距離を縮めていくところにドキドキします。
by YNCH- 0