無料分だけ読みました
えーーーとか思いながらハマりました~
面白いです。続きが気になってサクサク読めます!
課金するか悩み中…by ともみ123- 0
エグい話題もコミカルに描くのが上手な作者さんという印象。これなら少しくらい非日常的な物語も楽しく読めそうです。
by I love- 0
しばらく見ていて、2人の展開が進んでいるようで進んでいない感じはありますが、ストーリーに出てくる周りの人達のキャラ設定がしっかりしているので楽しく観られます。
by ひまわりのたねたね- 0
最初は、よくある話だなぁ。絵も普通だなぁと思っていたけど、読み進めるうちに、主人公二人とも、とっても可愛く、そしてかっこよく見えてきて、魅力的になりました。ストーリーも先が気になる面白さです!
by しばくさ- 0
たのしみ
楽しみに読んでいます。2人の進展も気になりますし、周りにいる友達の言動も面白くて読んでいて飽きません。
by しんのすけのすけ- 0
欲だらけ、実際もほんとそうですね。
タイミングの悪さに、吐き出しながら読んでいます。
お金っていいながらも、別の部分にも惹かれていく主人公が素敵です。by どん☆さん- 0
ワクワクするです
何か昔のことを思い出して笑ってしまいましたよ🤭昔もありましたよね🎵高学歴高収入❗️結婚後は確かにお金は必要ですよ✨がんばれ💥👊😃
by にゃんちゅうた- 0
男女の本音が散りばめられていて、それがうまくいかないコメディタッチのお話。アホだな〜とかでもこういうもんかもなぁ〜と他人事だからこそ面白おかしく見られてしまう。絵はそんなに好みではないけれどストレスなく読み進められる作品です
by はなまめさん- 0
最初は楽しく35話まで読んでいたのですが、なかなか進まずイライラしてきました。
二人のすれ違いなどもあり、面倒になってきたので完結したらチェックしようかな。by こぶたがビックリ- 0
真面目でした
タイトルから思ったよりストーリーが重視されていて面白いです!無料分まで読みましたがこの先がとても楽しみです!
by パピラ- 0