みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/05/06 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWあはは
リアルな話をすると、高いものつけてる男は金使いも荒いから、稼いでても貯金はないよー(ノ≧▽≦)ノ☆ミ クズ対クズの戦い、期待してます!
by あんず極実堂-
NEWまだ読み始めたばかりですけど
面白いです。ここまであからさまに欲望に忠実なのは、それはそれで良いと思わせられる作品です。
ところどころで二人が両想いって出てくるのに吹き出しました。どろどろした展開にならない事を
願って読み続けます。by やっちゃん子-
オトコとオンナのリアルだけどリアルじゃない恋愛って感じ。お金・カラダ目当てってよくあるから、リアルな気もするし、でも実際こんな恋愛はしたことないな、っていう不思議な話。
by チチンプイプイ-
男は金という女性と、女は身体という男性…1話目から欲が丸出しで、とてもおもしろい。是非皆さんにも読んで欲しいです。
by さん虫-
ダラダラ
面白かったです!楽しく読んでいたんですが、途中からダラダラ感が、、長くなるとこうなっちゃうんですかねぇ
by ウンベラータ-
明確にお金好きっていい!
お金が好き。お金持ちがいい。気持ちいいですね〰。いいと思いますよ。見た目がだいじとか。その感覚の中にどんなふうに恋が入ってくるんだろう。ゆらぐのかな…。
by あゆうまま-
面白いですや
おもしろいですよ。絵も綺麗ですし。でも、好みかな。どうかなと思いながら、読み進めてましたが、もうやめようと思います。途中で辞める人もいると思うというコメントも見たので、もう少し進めば、とも思うのですが。
by フォルクスワーゲン-
無料の20話まで
最終的にはこの2人は本気で愛し合うようになるのでしょうが、認めるまでに時間がかかりそう。それまで課金するのはちょっと疲れそうなのでやめておきます。by キュン🫰が渋滞中-
いいよ!
お金は悪ではないのです。清貧が美というのは背景ありきの考え方。女子たちよ、お金がある幸せ、愛のある幸せのどちらもゲットせよ。そう思わせる楽しい作品です。
by おーい!はにこまる-
失速
初めのうちはテンポ良く、登場人物それぞれの思惑や恋への姿勢が描かれていて面白かったです。
無料分が増えて読み進めていくと、ペースが落ちてダラダラ感が否めません。by たなしたわー-