【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(49ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
あまり期待せずに読んでみたら
思ったよりも全然面白かったです!
2人の目的でしかなかったことが、いつしか本気で好きになってしまうのは可愛いなと思って無料いっきに読んでしまいました!by ミオ1010-
面白くなってきた(^ー^)
最初は欲望に任せて、合コンからスタート。色々とタイミングが重なりお互い誤解してしまったけれど、誤解も解け両思いで付き合うことになったけど…!?この先が楽しみです
by なほりなせはにそぬ-
本気になるのが早い
お互いの目的ではなく、純粋に恋愛しよういとしている展開まで結構はやかった。まだ最後まで読んでないけど、このあとに何回か転換期がくるのか気になります
by namie-
主人公2人とも、素直でわかりやすくて、好感がもてます。早く、お互いの本音を伝えられるといいなー。と思いながら、よんでます。
by けんけんけけけ-
笑える
そこまで動物のように本能だけでつっぱしるって笑える。でも、やっぱり駆け引きと理性と…本能だけじゃいけないよね。面白いです。
by ぷぅぷうぷー-
そんなに?!
最初はギャグかのように楽しく読んでましたが…。読んでいくうちに、どんどん相手のことが気になっていきー。
本当にタイトルどうりです笑by にゃんあた-
バカバカしい
バカバカしいけど
まあ、本音はこんなものなのかと
思わせる珍しいタイプのラブコメディ。
個人的に、男は株と同じで
成長しそうなのを
吟味するものだけど。
はじめから、王子様なんて
つまんないじゃない。by ひとしのよめ-
少し読んでみようと読み始めたら、めちゃくちゃ面白い。なかなかありそうでない漫画です。楽しい気持ちになります。
by squirrel918-
面白い!
広告で気になって読み始めたけど面白い!
すぐくっつくのかなーと思ったけど、ちゃんと気持ちが動くのも見てて楽しいby tpajm-
意外と真面目漫画。
初めはおふざけ漫画かと思うくらい描写と展開がコメディだったけど、少しずつ惹かれあって本気の恋を2人が始めたら深イイ感じになって来た!
by 漫画ハマる-