みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

こーひーぶれんど

男の キャラがどうも好きになれません。
    豊満な方が好きは好きで 好みなのはわかるけど
    やりたいだけの男は 我慢ならない暴言を吐きたくなります。 漫画なのにムキになるほどの 描きっぷりに 拍手は送りますけどね。
    二人の恋が成就する前に 読み終わりそうです。

60話まで読みました。最初は勢いがあって最高に面白かったのですが、話が進むに連れなんだか暗くなりすぎてダレて来ました。とそこにわかり易く金持ちな石油王が現れ(笑) 途中のダラダラをもっと短くして早めに石油王を出して欲しかったなー。勢いって大事ですね。

無料分だけで十分

泰輔は体目当ての男性、いかにいい体つきの女性をゲットすることばかりを考えている
    紅葉はいかにお金を持っている男性ばかりを考えている
    2人は知り合うがお互いの切り札は決して出さずに、紳士・淑女を演じる攻防戦が面白い
    駆け引きなく普通のカップルになるのかな?

ここまで打算的で欲望むき出しだと、むしろ気持ちがいいくらい。
    しかも結局は打算を抜きにして惹かれていくところに好感が持てました。

以前広告でよく出ていて気になっていた作品なので、今回無料が増えていて嬉しい!読み進めるの楽しみです。
    序盤は楽しい雰囲気だったけど話が進んでくるとギャグっぽい感じが減ってきた…?
    すごく面白い!というわけでも絵が好みなわけでもないけどどんな結末になるかは見たいような。

色々と、こじれてる…!

60話まで読みました。
    出だしはちょっぴりギャグエロ漫画?なノリだったのに、だんだんとお金と胸の両思いから、気持ちの両想いになったのに、どんどんこじれていきました。
    そこに、現実ではあり得なそうな石油王まで出てきて…
    今後の展開が気になります。

いろんな欲だけで結婚もあるのかもだけど…愛情がなくて長続きするのかな?一緒にいて辛くないのかな?と思ったり…。世の中いろんな方がいるので、欲だけで一緒に居られる方もいるのだろぅな。個人的に理解が出来ないですが。作品は、おもしろいです。欲より愛情に素直になって欲しい!

カラダ目当ての男とお金目当ての女、はじめの頃はこのやり取りがおもしろかったです。おっぱいは覚えてても顔を忘れちゃうクズっぷりなのに、どこか憎めないです。
    48話まで読んで、だんだんと好きなのにお互いが負担になってきた!?何話も笑いもなく読むのが辛くなってきました…

無料で読める部分だけ読みました。

すっっっっっっっっっごい遠回りしながら、それぞれ考えが二択のうち間違った方を選んでいくので、もどかしいし、え?と思う展開も多々ありました。

課金した先に幸せが待っているかどうかは、ポイントに余裕があったら読みたいと思います。

最初は、恋(付き合う人)のきっかけがそんな欲望なんて…と思いましたが、考えてみたら、最初は相手のことよく知らないこと多いわけで、特別変わったことじゃないですよね
    でも、本気になった途端うまく行かないなんて、すごく嫌で理由も気になるから、もう少し読み進めてみます!