2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
やりとりがおもしろく、キュンキュンしながら、
とても楽しみに読んでいます。by 夏子!-
合コンあるある?
なんか、欲望に忠実なんだなーと思う。周りで見てる分には面白い!自分は無理ってなっても見てるだけなら面白いですね
by おかえりんご-
最初は良かったけど・・・
男女それぞれが邪な気持ちで相手を選ぶという、実際にあり得るシチュエーションが面白く読み始めましたが、あまり絵が好みではないのと、キャラクターの表情が合ってない気がして続きが気にならなくなってしまい途中で挫折です。
ストーリーや設定は面白く最後まで読んでみたい気もするけど。by Mi-chon-
相手に求めるものは⁉️
極端に言えば、愛が有ればということではなく。。。年収1000万の男性を求むEカップの女性と今まで身体目的だった男性が合コンで出会う。友達や後輩たちも相手を探すなかで友情や愛情や欲や仕事に向き合いラストはどうなる?
by MariAちゃん-
共感はゼロだが面白い!
女はお金で、男は外見で、相手を選ぶという典型的なパターンから始まる本気の恋。恋愛上手なんて、本当はいなくて、本気じゃないから手のひらで転がせる。本気になったらどうしていいかわからないもの。その展開を目の当たりにさせられるなかなか爽やかなストーリーです。
by おねこさんがぷう-
そもそも恋は欲だらけ
面白いです。コメディっぽくて。お互いにクズな所が似たもの同士で良いですね。これから2人がどうなっていくのかが楽しみです。
by いぷっ-
欲だらけ
欲なんて、みんなあるよね。
ふたりとも正直に「欲」を自覚しているけど、その欲を抱えながら、でも、ガッツリ踏み込めない心の優しさが、恋愛なんだな〜
どんどん大きくなる「想い」がイイネ。欲を越えてby ya!!!!!-
17話まで無料で読みました。絵がいまいちなんですが、おもしろくてスラスラ読めちゃいました。男の顔が札束にしか見えない所とか、思わず吹き出しちゃう所があって面白かったです。
by もうもうもうもう-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開がゆっくりですが、絵がキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
テンポいい
お金大好き女に、おっぱい大好き男。大多数がそうなんじゃない?って思いながらも楽しく無料分を読んだ笑。恋のはじまりってトキメキがあっていいなぁ…。続きが気になります。
by モンブランコ-