みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも恋は欲だらけ
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

無料分の途中まで読みました。
    ちょいちょい出てくる注釈が面白いです。
    「*ある意味2人は両思い」などなど。
    途中までは注釈ありで、とてもテンポよく進んで、ギャグマンガのように楽しく読んでいました。
    途中からお互いに気を遣いはじめ、実は2人とも真面目なんだな〜と、新しい一面を見ることができました。そんな2人がこれからどうなるのか、楽しみです。

by non6

欲望に正直

女のは金目当て、男の方は身体目当て。
    不純?な動機で付き合い始めた2人だけど、段々と相手の本質を見るようになっていって、本気で好きになっていくんだけど、本気で好きだからこそ考えすぎてしまうのがもどかしい。

ストーリー展開的にそんなに長引かないのかなと思いきや、結構話数があるんですね。
    最後まで読もうかどうか迷い中…。
    全話無料にしてくれ〜。

だんだんハマる

最初から欲丸出しの主人公たちに若干引きますが、心の声や妄想がストレートで面白くなっていく。謎のラインの主も気になるし。。。
    ピュアな恋心ものぞき、続きが読みたくなるストーリー

何でこんなに拗れた?

お金持ちである事は男の魅力の一部だと思うので、紅葉さんは悪くないのに。
    泰輔さんも、フェチな部分で恋人を選ぶのは間違いではないし。タイプの人の方が上手くいくと思うけど?
    石油王の4人目の妻は、辞めた方が良い。イスラム教徒だと思うので、私たち日本人には理解出来ないルールがある。石油の埋蔵量が減ったら、超お金持ちではなくなるし。

恋の駆け引き~?

なんにも考えずに読んで面白い( ᐛ )
    他人には他人の恋人へ求める条件があり企みもある…
    でも、本編にも書いてあるけど…
    こんな探りあってるけど…
    この2人、もう既に両思いだよね~♡
    なのに、自分を好きになって貰う為にお互い必死になって(笑)
    面白い…面白い~♡
    笑えます。楽しいのでもうちょい見てみます!
    期待込めて☆4です。

最初はコメディかと思ったけれど読み進むうちに純愛モノとわかる。ただヒロインは何故そこまでしてお金にこだわるのか。大事だけど、お金。こんな風に割り切れる彼女のようになりたいとも思う。だけど最後は自分の気持ちが大事と気づくのかな??しかし、今時Eカップで巨乳は無いでしょ。彼氏の方は言うほど女性経験がないと思われる。ちょっと設定古めかな。

おもしろい!

男の欲と女の欲が見事に描かれていてハマりました!
    この2人はかなり振り切っているかもですが誰しもそういう気持ちはあるはず。
    共感できるし、でもシリアス過ぎずギャグもあり、絵もキレイで読みやすいです。
    無料分だけと思っていましたが続きが読みたくなってしまいました!
    これからのストーリーに期待を込めて★4で。

by S1919

恋は欲だらけなのか?

結構コミカルです。石油王と道端でぶつかってプロポーズされるとかあり得ないことも起きますが、不純な動機で近付いた男女が本当に好きになったのにすれ違ってしまうお話。
    ただ欲抜きで好きになれる相手に出会えただけなのに、きっかけに後ろめたさを感じてうまくいかない。きっかけなんて何でもいいのにね。幸せになって欲しいです。

お金持ちか否かでオトコを選ぶ紅葉と、身体目当ての泰輔の二人がお互いを落とそうとするストーリーです。最初はかなりコミカルに描かれていて笑えました。今は40話超えたあたりですが、いざお互いの事を知った上で付き合うことになってなんだかうまくいかないってところです。大人の恋愛らしくなってきました。これからどうなるかまた読んでみたいです。

おもしろい!

無料ぶんだけ〜と思い読んでみたら見事にハマりました!絵もかわいいし、読みやすい。何よりテンポが良いです。ちょいちょいギャグ?みたいのが入ってきて久しぶりにおもしろいマンガに出会った!と思いました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,083件