【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(26ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白いです
無料分から読み始めました。
課金して途中まで読み進めています。
主人公は社会人女性で、欲と理性との葛藤や、恋愛でのケンカがあるあるで面白いです。
この恋が上手くいくのか続きが気になります。by pandel- 0
無料分だけ読みました!
2人のキャラクターの設定が強くて、とても面白かったです!この後の2人も気になるのでもう少し読もうと思いますby わらやまはなたさかあ1- 0
すぐ
すぐやっちゃう様なお話かと思ったら違った!
早くそうゆうのも見たいけど、リアルなこの働く歳の恋愛話もいいし、絵が好きby オツル- 0
実はとっても純粋な2人。
素直になれないだけなのかな!
似た者同士だからこそ、すれ違っちゃうけどお似合いです。by なお★たろ- 0
やばい?
あれ?もしかして?くれはちゃんに敵対心持ってない?友達だと思っていたのが
まさかの?続きが気になりますねーby 推進委員- 0
面白い!!
最初はお互いの表面の部分しか見えてなかったけど、だんだん惹かれあっていく過程で変わっていく二人の心がとてもいいなあと思いました。ストーリーも面白くて楽しいし全く飽きません!もう最後まで読み続けたいと思います♪
by だっぎー- 0
あまり
興味が沸かなかった。すぐにドロップアウトしてしまいまして…最初のつかみがイマイチなのが残念です。う〜ん
by たまごとマヨネーズ- 0
アラサーくらいになれば
たぶんこれを面白いと思うのはアラサーからだと思います。合コン戦国時代を経た人には共感と笑いとでも、結局好きな人と出会えたらという交差が面白いです。
by あ、か、さ、た、な、- 0
男と女の欲望
金持ちと結婚したい主人公と体目当ての男。
もっとチャラチャラしたお話かな?と思ったけど2人が条件なしに惹かれ合っていくのが意外と早くおもしろかった。by maru987- 0
微妙だけど
登場人物たちの考え方とか思考回路が極端で、もう一つしっくりこないけど、ネチネチした内容ではないので、フツーに楽しめる。
by ぽんきちさん- 0