みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

うーん残念。どなたかも言ってますが、絵は綺麗です。(でもファッションセンスは一昔前っぽい)ギャグ要素が全然おもんない。比重が多すぎる。馬とか武将とかいらない。ファッション同様ギャグセンスも平成で止まってる感。打算で付き合うっていう設定と画力は良いんですけどね。

途中まで読みましたが

私の感想ですが、最初はわかりやすくて面白いなぁと思って読んでましたが、なんだかうだうだと話が先に進まず、主人公2人の関係も悪くなってきて読んでてもつまらなくなってきました。無料分すら読み進みたい気持ちにならなかったです。

男女の本音ってこんなもん。

あからさまで逆に読んでいて清々しいです(笑)そっかー、始まりはこんなもんだよね。私個人としては、このまま欲の赴くままに突き進んでほしいな、と思ったけど純愛ぽくなってからは、ありきたりになって読むのやめました。

無料探してて出会った

無料で読めるものを探していて、ふと気になったので読んでますが、後輩の奈子ちゃんこわーいΣ(>Д<)
    でも、あーゆーこが結局のび太とくっつくのだろうなーなんて想像しながら、まだ序盤の序盤なのですがw
    早く素直になったら良いのにーーー

by Lev

無料分までです

男性の設定がおもしろいです。会話しててもおっぱいスカウターが出てきて、そこに葛藤する部分など楽しいです。周りのキャラもたっていて、いや、たちすぎていて主人公が薄いところがあまり感情移入できないポイントです。

by peiko

考えすぎー

好きなのに別れるとか考え過ぎじゃないですかー?言ってることや考えてることがよくわかんないです。石油王が現れるとこも現実味ないし。服もダサいし、エッチシーンもいまいちだし、ほとんどないし、期待はずれですね。

絵が好きで読んでみました。
    とはいえ、1話が無料だったから読んでみたわけで。
    内容的にはこれから展開していく事が1話で想像がついて、けっして、嫌いな作品でもなさそうですが、個人的には、購入してまで読まないかな・・・

なんか煮え切らないと言うか、くっついちゃえばいいのに遠回りして別れちゃったり。
    このまま最後までダラダラ繰り返されるのかなぁ、と気にはなるけど課金してまではいいかな、と言うところで迷ってますが読まないかな。

そんなに面白くない

無料で読める部分が増えていたので再度読み始めたけれど、何が面白いのか分からない...

もっと先まで読めば面白くなるのかな?そもそも絵が好みでないので(私が)話に入り切れていないのか...

なんかかぐ○様は~に似てる気が…
    まぁよくある展開ですけどギャグ要素ありなので楽しめます
    しかし金と身体目的からの移行がやや早く元よりクズでなかったんではってなるのが普通すぎて微妙なところですかねぇ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全175件