- 1~20話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかるわかると思うところありです。
最初は頭で考えていても結局は理屈ではないですね。あとは素直になることだけかな…by いちごーさん-
そもそも
表紙のカラーの絵がキレイだったので、読み始めましたが、オンナのバトルが怖いけど面白い。今、いち早く新しい話を読んでいるマンガです。
by シャチライダー-
うーん?
割と評価が高いのが不思議なくらい、話が進まない。
題名の通り、恋なんて欲から始まる物なんじゃないのかな?それを必要以上に悩みすぎて、本題が全く進まない。最初にお金目当てだったり身体目当てだったとしても、付き合ってお互い本気になったならそれはそれでいんじゃないの?
題材としては悪くないんだけどテンポが悪いんだよなあ。
あまりにも欲を強調しすぎて、どこに向かっているのかわからなくなってくる。
欲でいいやん、みんな欲に支配されとるわ。
という感想。最後まで読めば違うのかなぁ…?by MONO.-
それぞれの欲がむき出しでとても面白いです。ここまで自分に素直になって相手を選べたら楽なんだろうな笑うまく行ってほしいなぁ。
by およよちゃん-
絵がいいかなと思って、無料を読み始めました。本当の気持ちを伝えるのに、いろいろ空回りして時間がかかり、まだかまだかと思いました。
by キュンキュンマンガ好き-
なんか良い!
最初数話まではゲスで嫌だと思っていたんだけど、あれって?いつの間にか少しずつ好きになってきて頑張れp(^-^)qって応援している私です。周りも友達がなかなか良い人だし幸せになって欲しい!
by ヨルネズコ-
合コンで知り合った金目当ての女と体目当ての男がお互いを勘違いしながらダマしあいながら不器用に心を通わせるはなし。
思ったよりゲスくないしすぐベッドインしてなくて良いby とかめる-
今のてと
面白いです!!クズとクズが、いつのまにかお互い本気に…て感じでしょうか。もっと面白い展開に期待して、読み進めたいとおもいます!
by 暇な主婦★-
共感
若い頃は理想も高く持っていたから 気持ち 共感出来ます😊色々恋愛をして気づきますよね〜
欲だけで 恋愛したのは 長続きしないですよね結局は‥‥。by あこたんの生活-
毎日無料を読んでいる途中です。思っていたストーリとは違い、ちゃんとした恋愛漫画になってて良かったです。
by かさたなはら-