- 1~20話無料(2026/02/04 10:00まで)
無料のものを読み進めてます。
後ろめたい気持ちがあると、やっぱり隠し通せないよね。女たらしは絶対直らなそうだけど。。by ゆかりライス-
主人公2人ともある意味素直で正直ものなのでしょうね。
別に、きっかけは身体目当てでもお金目当てでも良いと思うんですけどね。
ただ、絵がどうしても好きになれません。特に男性がイケメンに見えず、残念です。by ワンワンちゃん-
う〜ん、、、
絵は可愛いし、内容もおもしろいかなと思って読んでましたが、途中から何が言いたいのか、何の漫画だったっけと思うくらい話しが飛躍し過ぎたり、よく分からなくなりました。
もう先もそんなに気になりません。by カシスとオレンジ-
そもそも
そもそも恋は
欲、イヤ計算だらけです😅
こんな風にしたら
こうやって話したら
どんな風に見える⁉️
感じる⁉️
そんなことの繰り返しでしょう、ねぇ‼️by riech-
よく分からないスタートでしたが途中ちょっと面白くなってきました。その後謎の石油王が出てきたところで、ちょっと現実離れして面白みが少なくなりました。
by のじる-
二人とも正直者!
体目あての男性とお金目あての女性が本当に恋に落ちたら!?二人とも本当に好きな人に巡り会えて良かった(*^^*)でもなかなかうまくいかず読んでてとてももどかしい…。途中60話まで読みましたがこれからどうやってよりを戻してハッピーエンドになっていくのか楽しみです!
by 私も結ちゃん!-
確かに
恋愛って欲出なきゃしないよね。どう絡んでるのかまだ読み始めだけど、どんな感じになるのか、凄い楽しみな感じ
by WATATOMO-
男をお金で判断する女。お金で価値を見出していると、しっぺ返しがくるぞ!
男は女をどう扱って楽しむか。リズム感あるラブストーリーby よしまみまみ-
自分に正直にって思うけど。正直に行動した結果が、別れだった。でも、その後も、なんだか前のようにスッキリしない。うーん、自分の本当の気持ちがわかっていないんだね。
無料分だけ読んだ感想です。by やヤ-
素直で
欲に正直な登場人物は清々しくて私は好きです!(笑)どんな男女も考えてることは同じだと思うんだよなあ。ら
by あリサンマーク-