- 1~20話無料(2026/02/04 10:00まで)
えっ…
まさかのソコですか…
今までのアレとかソレとか。。。
もしそうなら、マジすごいです。
次作が楽しみです。by ゴロネん-
かわいらしいお話です。
彼も彼女もかわいいし、続きが楽しみです。
無料分閲覧させていただきます。
皆さんハッピーになると良いな。by ※ニックネームを登録-
ストーリーの展開が面白くあっという間に読み進めました
ヒロインの優しい性格や悩み方が好きで共感できますby ろ1-
そんなにいっぱい悩むものなのかなぁ〜と共感出来ず。。。素直に思ってること言ってれば誤解もしないしモヤモヤしないで済むのに〜と。。。そのモヤモヤ感と焦ったさが好きな人にはオススメです。
by ®️ena-
ギャグマンガ?
ギャグマンガかと思うコメディーチックな内容でした。けど、わかる!となるところも多いです。相手がお金に見えるところとか。
by ぱぴぱふぱ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。お互いに、欲望に素直なのが、はっきりしていていいですね。
by 桜ピーコ-
欲があって当たり前で、その上でお互いがどんな関係になっていくのか。素直に好きと思えるようになって良かった。展開がきになります
by くりーみーまみむ-
最初は面白かったですが
もっとあっさり流れがあったほうが
すきです。
同じところをぐるぐる行ったり来たりby くまぴろ-
欲って大事
毎日コツコツ無料をよんでましたが、先が気になりすぎて、課金しました、、、でも毎日コツコツ無料も読んでます。心からの愛って大事だなと思います?
by かわあと-
二人がかわいくて面白いです。
理想を追い求める独身男女の、社会人ラブコメで、なかなかもどかしいところもありますが、主人公二人がかわいくて面白いです。
最終的にうまくいくだろうというのは予想できるけど、その過程や心理的な変化が面白いので、ついつい課金して読んでしまいました。
社会人恋愛モノにありがちな、誰かを陥れたりドロドロとした駆け引きメインの話ではなくて、根が正直で優しい人達が、欲望に振り回されながらも頑張っている話なので、読んでて楽しいです。by アダマス-