みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
流行りの。。。
転生したらハマってた乙女ゲームのヒロインじゃなくて悪役キャラかよ!って
そしてシナリオが変わって悪役のはずなのにモテモテに。。。
似たような話ありますね~
他のものより先が気にならないというか面白くなかったです
画が好みでないのも残念でしたby ティア-ひん- 2
無料の範囲での感想ですが
悪役令嬢に転生した主人公が、愛され逆ハーヒロインになるという展開。
実は性癖に刺さってしまう話なんですよね〜
個人的には絵があまり好みではないのが惜しいかなー?可愛いんだけど、物足りない感じがします。by 匿名希望- 4
おしいっ!
マンガなせいなのか展開が早すぎて、飛ばし読みしたのかと思うくらい(笑)
お話事態は好きだし、先生の画も好きなんでいうことはなし。
だから余計に気になるんだよなぁ~(。>д<)
もう少しだけ細か目に話を描いて欲しかった。by 匿名希望- 1
最近の転生ものブームに乗り読みはじめましたが面白いですね!
絵も綺麗で読みやすいし内容が濃いので読み応えあります!
原作は小説なのでしょうか?
まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!by さくらママこ- 1
最近転生ものが目に止まることが多くて読み始めたもの。
主人公は乙女ゲームの悪役に転生してしまったことがわかり、それを覆すわけでもなく従っていて、時は来てしまう。しかし後に間違っていたと反省される。そこまでは良かったのですが、そこからはただのストーリー。転生ものっぽいのは初めだけでした。by 匿名希望- 5
シナリオ通り
シナリオ通りたいじょうした悪役令嬢のその後のせいかつがほんとうにたくましくて、いまの女の子にも悪役令嬢みたいなたくましくて頭がキレる人が増えたらなぁーと思うくらい楽しく読めました。まだまだ完結してないのでこんあとが楽しみです。
色々考えさせられます
今までは悪役令嬢を成敗する単純なストーリーが多かったけど、そうではなく、上に立つ者の視点で見ることが出来る作品です。原作も読みましたが、今の時代に合った題材です。絵も綺麗なので、星満点です。原作を読んだ方がより理解しやすいです。
by ルドルフ- 2
なんて略せばいいのかなって思う題名ですね笑
題名だけ見ればなんじゃそらって感じでしたがストーリーはとても面白かったです。
作画も自分好みでとても良かったです。小説の方とのストーリーも読んでみたくなりました!by 朝倉由夢- 1
可愛い!
最近異世界や転生系の話が好きなので気になって一話読んで見ました。
中々おもしろかったです。
主人公が可愛い!個人的にはレオナルドが好きです!
クリスに全く気持ちが伝わってない感じがいいです。
早く続きが読みたいです!by なみだねこ- 0
すごく面白いです!
続きがきになります!
レオ様と上手くいくといいなと思いながら更新を待っています!by 匿名希望- 0