みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
頭身が⁉︎頭身が?
頭身がおかしい。
特に女子の頭身がおかしい。
横顔と正面の差も違和感が。
あと主人公の顔にフキダシで顔見えなくなるのとか、出版社の編集担当さんついていらっしゃるのか心配になるレベル。
ストーリーは無難な感じ。
せっかくならもう少し乙女ゲー要素反映されてもいいんじゃないかと思った。by 匿名希望- 2
話の展開が
現実世界でやっていたゲームのキャラに転生・・・
それもヒロインじゃなくて
悪役・・・
でも転生してみたら
内容が変わってて
って・・・
面白そうって思って読み始めましたが・・・
話の展開がよくわらないです・・・
原作は小説みたいだし、そっちを読んでみたいですby 匿名希望- 7
漫画のみだと
先が分かっているからこそ、分岐点まで抗うことなくそのままな主人公。ある意味『無関心』で生きた彼女が『やりたい』と思ったらどう変わるのか。
個人的にストーリーにはツッコミどころ満載。あ、そこで謝っちゃうのか…っと。まぁ、謝罪は大事だけれども…
原作を知っていれば分かる箇所も、深く考えなければサラッとは読める、はず。by 匿名希望- 1
いい~☆
転生のストーリーが結構好きで読んでみました♪
クリスティアーヌ、外面内面ともにステキです☆人生がうまく運ばないことを受け入れて生きているし、家族とのやり取りも私好みなストーリーでした☆
これからが楽しみです♪by 匿名希望- 0
あるあるだけど好き
最近流行りの転生もの。悪役令嬢が◯◯となったら、、、は、もはやあるあるですが、好きです。前世の記憶を活用して庶民的に生き始めますが、まじめに生きてきた結果、家族からも愛されていた悪役令嬢。ヒロインが女狐呼ばわり。これからどんな展開になっていくのか、まだ分からず面白いです
by ごにょにょ- 0
転生ものは流行っているのかなんとなく似たようなストーリーものもあるけど、面白かったです。
絵・・・は微妙なところもありますが、気にならないくらい、逆に良すぎないのかいい感じなのか、話は面白いです。とりあえず無料分だけ読みましたが、購入して続きを読むつもりです!by 匿名希望- 0
可哀想
どの悪役令嬢の話でもある婚約破棄と断罪。さすがに相手の男が馬鹿すぎて見ていられない。その後わざわざ元婚約者を追っかけてくるとか普通にありえない。こういう漫画やら小説を見てると相手の男にイライラしてしまう
キャラが可愛い
乙女ゲーはした事がないですが、乙女ゲー好きな娘の目線で話が進むのが面白いです。また1度攻略していてストーリがネタバレしてるのに物語では突然変わったりとこの先どうなっていくのか気になりつい読んでしまいました。前世、転生、記憶がダブルと現実ではありえない内容ですが気づくとハマりました。
by あおひろひま- 0
主人公ちゃんがかわいい
現代の前世の記憶が戻って系はよくありますが、覚えているゲームの段階とおやおや違って自分から逃げていくなんて面白いなあって思いました。
まだ最後までは読んでいませんが、メインの攻略キャラは頼りなくなるのはどれも一緒でサブの子たちが生き生き主人公ちゃんを守ったいくのが微笑ましいです。by あこなん- 1
ゲームの中の人物に転生してしまうおはなしで、とっも面白い!賢そうでちょっと冷めた感じの主人公の女の子。頼りなげで笑っちゃうかんじの王子様。それを取り巻く脇役陣。このあとどんな展開が、、、読み応えありそうです。
by ポケット0404- 0