みんなのレビューと感想「シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
!!
最近はやってきた悪役令嬢に転生した系の中でかなりツボでした!!
悪役令嬢のストーリーを知ってるから悪役にならずにいい子で~って流れはよくあるけど、ストーリーは知ってるけどゲームと現実は違うのにストーリーを知ってるからと周りをちゃんと見ていなかった…という反省をヒロインがして、しかも断罪イベントからそれが濡れ衣だったとなる過程が早く、濡れ衣をはらすことではなくそこからの成長をメインにストーリーが進んでいくところが好きですby ぶくぶくりん- 7
絵が可愛くて好きです。
まだ、数話しか読んでないのでよく展開がよくわかりませんが、今後の物語がどう進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかよく分からなかったけど、面白いんじゃないでしょうか。転生ものは流行ってるんですね、あまり惹かれませんが。押し間違えなければ読んでなかったでしょう、おそらく
題名にひかれてよみはじめました。
まだ全部読んではいませんが、内容よりも絵に惹かれます。
絵がとても頭に残ります。by まぁんまぁん- 0
え!なにこれ!!めっちゃ惹かれるストーリー。今まで恋愛漫画しか読んでなかったのを後悔するくらいツボな作品です。
転生したらゲームの中なんて、最初は失笑かもだけど、面白い!!ゲームと違うストーリーを歩む主人公!!続き買っちゃいます(笑)by 匿名希望- 2
ネタバレ少し。あと私の独り言少し。
悪役に転生→その後ヒロイン設定好きっす。
私はイマイチでした。絵は好き。
うみさんの絵で☆3です!
小説の漫画化だからか、展開早い!
めっちゃ飛ぶ(笑)
小説読んだ事がある人なら多分理解出来るだろう箇所が結構あって、え?誰?、みたいな人がめちゃいるw
あと設定が頭に入ってるヒロインだから理由はわかるが悲劇のヒロイン気取りすぎてウザい。ほんで周りの人達が優しすぎて意味わからん。家族とか。
男性はみんなヒロイン好きと言うハーレム設定は良いけど(笑)
〜以下は私の独り言〜
1番最初に読んだのが、めちゃコミで2014年頃「はじめみち」さんって言う作家さんの「あなたは私を選ばない〜」なんとか言うやつでした。
初めて転生系&ライバルからのヒロインを読んで、鳥肌立つ程おもしろくってドキドキしたのを覚えてます。多少の思い出補正はある。
それが私の中でダントツ1番なのでそれを超える作品を探してますが、こちらは違いました。
この作品と関係ないレビューで申し訳ないですが上の漫画を読んでない人いたら是非とも読んで欲しいです。by キュン- 23
レビューは悪いけど
ストーリーは流行りな感じですが、絵は綺麗です。まだまだ序盤の展開なので今後に期待できるかと思います。
展開も早いので次の更新が楽しみ。by 匿名希望- 0
期待していた
感じと少し違いました。今後の展開が気になりますので様子を見ていきたいと思います。作家さんのイラストが好きなので期待してきます。
内容が面白かったです。乙女ゲームのに転生したとか(^ν^)あらすじから、気になり読みましたけど、おすすめです!
いまいちな感じしかしない。絵はきらいじゃないけど、話の展開があんまりすきじゃない。無料だけで、本編を買いたいとは思わなかった