ストーリーの前に
ストーリーの前にデッサンが狂っているので
練習をした方が良いと思います。
頭が大きく肩が小さい…まるで幼児ですよ。
絵が未熟だとストーリーが入ってきません。by しょぴい- 0
はなちゃんガンバ!
ドラマとってもおもしろかったから、後編のこちら読んでみました。
自由奔放で、明るいはなちゃんはドラマでも好い味出してたし、この、はなちゃん主人公の話も面白かった😊by ya!!!!!- 0
番外編ははなちゃんのストーリー。本編では、ズル賢さで自分をよく見せていたように思いますが、本当の恋にまっすぐな応援したくなる感じでした。
by あいあんごーれむ- 0
苦手な
苦手なタイプの女の子だけど、そんな子の心のうちが読めるのが興味深かったです。
みんなそれぞれ考えがあるんだなと感じさせられました。by nanayo- 0
あなたがしてくれなくてもでめっちゃいいこと言う後輩がメインのお話があると知って楽しみに読もうと思います。幸せになってほしい
by トランポリンリン- 0
はなちゃんの
はなちゃんのスピンオフドラマもぜひ見てみたいです!
お姉さんと12歳も離れて居るから、
人の恋愛も俯瞰的に見られるのかなと思いました!by とーにゅー- 0
番外編といってもかなりしっかり内容があるお話でした。
本編からずっと勉強させてもらうことばかり!
素敵なおはなしです!by ぷくぷくクマ- 0
少し残念
ハナちゃんは主人公より好き。ドラマはもっと素敵やけど。原作もハナちゃんは可愛いけど、ハナちゃん単品スピン作品としては少し残念
by 黒大和- 0
華ちゃん
華ちゃん、したたかであざといだけかと思いきや、自分に正直でまっすぐなんですよね。ある意味うらやましい。
by あめちゃん☆- 0
恋するというより最高の伴侶探しだね。このタイプの人は、最高の相手をみつけて結婚して落ち着くのか。結婚してからも少し不満があるだけで、この人じゃないと不倫しそう。
by ミーチュー- 0