【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(8ページ目)
本編
本編も読んでます。はなちゃんの突飛だけど、明るいキャラクターがいいアクセントになってますよね。こちらの番外編はまだ読んでませんが、そのうち買って読もうと思います。
by くるみ0501-
あなたがしてくれなくても の主人公の後輩、華ちゃんのお話です。彼女は恋愛命、自分は浮気オーケーなすごい価値観の子だと思っていたけど、本編の方でさらっと「不倫は人を傷つける。その事を覚悟しないといけない」的な事を言っていて、芯はしっかりあるんだな、と少し華ちゃんのことが好きになりました。
(考えが正しいかは別問題ですが。)
そんな華ちゃんの本気の恋のお話です。by ぽけぽけぽけもん-
華さんステキです。
IT社長に論破した華さんがとってもかっこよかったです。とても印象深かったです。命短し恋せよ乙女。たくさん恋愛をしている華さんらしい言葉だと思いました。
by 檸檬堂 鬼レモン-
華ちゃん頑張れ!
本編で7股かけて婚活に夢中の華ちゃんにちょっと呆れていたけど、でも、華ちゃんは今の自分を精一杯利用して、生きているんだなぁと応援したくなりました。
華ちゃんのハッピーエンドも作者さんにお願いしたいです。by ショルティ-
はなちゃん、本編でも好きなキャラなので読めて良かったです。
多かれ少なかれはなちゃんみたいな計算高い女子は多いと思います。ただそれが幸せに直結するかは別な話ですよね。by ・・・匿名希望・・・-
キャラ
あなたがしてくれなくても、のスピンオフ作品ですね。後輩の女の子、すごく遊んでいて自分にも自信があるかんじ。
by mamari215-
はなちゃん、これを営業推進力が仕事に活かされたら、トップセールスになれるよー。ここまで徹底して取り組んでると潔い!
by ねてててん-
社長の言う通り
もしこの子がお金持ちと結婚できても、この子を選ぶような相手なら、40過ぎたら20代の可愛い女の子に乗り換えられてしまうのでは?
by あんこ320-
オススメ漫画です
大好きな漫画の番外編!可愛い後輩のはなちゃん。イケメン男をgetできるのかな!?ハラハラドキドキがとまらない。。
by マリリンうさぎ-
この手の
この手の女の人いますよね。あまり好きにはなれませんが、共感できる人もいるのかな。私の場合、あまりよみ進めようとは思えず、試しで終えました。
by むーーみーー-